Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Выбираем мясоМясо можно смело назвать «особенным» продуктом, ведь оно требует правильно подхода. Это не масло и не йогурт, запечатанный в коробочку, которую можно положить в корзинку, посмотрев на срок годности, дату изготовления и состав. Что касается выбора мяса, чаще всего на прилавках рынка данная продукция свежее, чем в магазинах. Кроме того, многие работники супермаркетов используют нечестные приемы, помогающие придавать продукции более аппетитный вид. Желательно выбрать на рынке «своего» продавца, с которым вы сможете перебрасываться ни к чему не обязывающими фразами, ведь личный контакт очень важен.

Нажмите на кусок мяса. Выемка от пальца должна мгновенно разгладиться. Если вы выбираете замороженную продукцию, то так же обращайте внимание на цвет. Повара рекомендуют размораживать мясо как можно дольше. Желательно оставлять его на ночь в холодильнике на нижней полке. И, наконец, выбрав кусок мяса, вы должны точно знать, годится ли он для приготовления блюда, которое вы решили приготовить. Дело в том, что для запекания, обжаривания, варки, приготовления холодца и так далее нужно использовать разные отрубы. Только в этом случае ваше блюдо на выходе получится очень аппетитным, вкусным и ароматным.

nphoto1465886344

Таможенная служба сообщила, что за первый квартал этого года импорт европейских вин в таре меньше двух литров увеличился почти на 5 %, это примерно 47 миллионов тонн. В тройку лидеров входят вина Италии, Испании и Франции, еще года назад эти вина имели минимальный спрос.

Также специалисты, сообщили, что цена на импортное вино растет на много быстрее, чем на отечественное, к примеру напитки из Европы и Америки выросли в цене на 15 %, а российские вина, за этот же период, на 10%.

  • Раздел: ЗДОРОВЬЕ |
  • Опубликовано: 16 октябрь, 05:10

Яблоки присутствуют в нашем меню круглый год. Они и вкусны и полезны. Их часто используют в кулинарии. Сколько разных лакомств можно приготовить из обыкновенных яблок… Если вы решили похудеть – попробуйте яблочную диету, и не прогадаете – избавление от лишних килограммов вам обеспечено. Очень скоро, увидев изменения в своей фигуре, вы убедитесь, что все-таки существуют чудодейственные яблочки, как в сказке. Вместе с этим без дорогих медикаментов  можно укрепить свое здоровье. Просто-напросто съедайте два яблока в день или выпивайте две чашки свежеотжатого яблочного сока – набор полезных для организма витаминов и минералов вам обеспечен. А еще, кроме этого, вы защитите себя от простуды, укрепите сосуды, сделаете хорошую профилактику от гипертонии и атеросклероза, стабилизируете обмен веществ, улучшите зрение, уменьшите уровень холестерина, очистите свой организм от вредных шлаков и нормализируете работу кишечника, поддержите свои сердце и почки, сделаете профилактику против  злокачественных опухолей и многое другое. Яблоки – не панацея от всех болезней, но отличная палочка-выручалочка для всего организма.

Во время следующей диеты можно есть яблоки в неограниченном количестве, при этом употребляя много жидкости – обычной воды и успокоительных настоев трав.

Следующая диета состоит в том, что стакан кефира принимают вместе с одним яблоком, и так шесть раз в сутки. Ее часто предлагают женщинам, страдающим токсикозом.

Что бы вы не выбрали среди вариантов яблочных диет, помните – чтобы оставаться красивой и стройной недостаточно одной недели или месяца. Борьба за стройность, порой, продолжается всю жизнь.

Большое количество быстрых и вкусных рецептов различных блюд требует в своем составе яиц. Это связано с тем, что они просты в приготовлении и универсальны. Но иногда, даже в домашних фото-рецептах требуются яйца разной степени готовности, приготовить которые уже искусство кулинарии.

Сайты и журналы, рассказывают как правильно варить яйца и при этом допускают одни и те же ошибки, что приводит к порче не только самих яиц, но и готовящегося блюда.

Яйца вкрутую

Такой способ варки яиц один из самых простых. Для того чтобы получить яйца вкрутую, необходимо взять свежие куриные яйца, хорошо их промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Дождитесь пока вода закипит, посолите ее (соли добавляйте совсем немного, это нужно для того, чтобы яйца не полопались, делайте это всегда). После закипания воды, засеките 10-11 минут. В этом способе варки яиц лучше переварить, чем не доварить. После варки, слейте воду и залейте яйца холодной. Обождите минут 10 и можно чистить.

Яйца всмятку (в смятку)

Варка яиц всмятку ничем не отличается от прошлого способа, кроме того, что варить их нужно ровно 3 минуты. Все остальное делать так, как написано в рецепте выше. К подобным яйцам можно отнести яйца в мешочек, они отличаются чуть большей твердостью белка, варить 5 минут.

Яйца пашот

Правильно приготовленное яйцо пашот, при разрезании его ножом, останется твердым снаружи, а из разреза вытечет желток. Не важно варите вы его или же жарите, главное, сохранять эту суть. Яйцо пашот может быть приготовлено даже на пару.eggs-puzo2arbuza.ru-2

Небольшой секрет: Чтобы было легче, яйцо можно добавить в пищевую пленку, завязать ее и опустить в кипящую воду. Такие яйца солить и перчить желательно во время готовки, а не после.

Как варить перепелиные яйца?

eggs-puzo2arbuza.ru-3

Секрет: Если перепелиные яйца нужны для какого-либо салата и вам необходимо избавить их от скорлупы так, чтобы не повредить само яйцо, используйте раствор уксуса. Возьмите столовый уксус и один к двум смешайте его с водой. Положите яйца в этот раствор и подождите 2-3 часа. Скорлупа начнет сниматься как клеенка. Не стоит переживать, вкус яиц не испортится, уксуса не будет чувствоваться.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Октябрь 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru