Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

nphoto1463820858

Всё дело в том, что сырьё для создания Да Хун Пао собирается только с 4 древних кустов, именно поэтому у него очень высокая цена. Кусты имеют возраст порядка 350 лет. Стоит отметить, что ежегодно эти кусты дают всё меньше молодых листьев, которые пригодны для приготовления чая. Специалисты утверждают, что последний раз урожай с них собирали ещё в 2005 году. Тем не менее, настоящий Да Хун Пао, с материнских кустов, по прежнему можно найти на рынке, всё дело в том, что для приготовления его долго выдерживают, используя специальную методику. Несмотря на то, что Да Хун Пао с материнских кустов давно никто не собирал, на китайском рынке по прежнему можно найти различные виды этого чая, а цена составит всего лишь порядка 100 долларов за килограмм. Покупая этот чай необходимо понимать, что для его изготовления используется совершенно другое сырьё, а чай только внешне напоминает знаменитый Да Хун Пао.

 

nphoto1472452175

Как утверждают учёные, ген PDSS2 может подавлять врождённую способность организма к расщеплению кофеина. Именно поэтому кофеин остаётся, в организме человека, намного дольше, чем обычно. Стоит отметить, что организм людей, у которых отсутствуют изменения в гене PDSS2, способен усваивать кофеин гораздо быстрее, поэтому таким людям требуется большее количество кофейного напитка. Специалистам удалось получить эти результаты при помощи исследования ДНК порядка 3 тысяч человек, которые проживают в Нидерландах и Италии. Статистическая информация утверждает, что итальянцам были присущи изменения в гене PDSS2. Именно поэтому испытуемым было достаточно выпивать одну чашку кофе за весь день, иногда даже меньше. А вот жители Нидерландов не имели изменений в данном гене, поэтому пили больше кофе.

0,,18366785_303,00

Перед этими событиями развивалось ещё несколько продовольственных скандалов. Например, в 2009 году учёные обнаружили в «натуральных» сырах Италии и Испании концентрация диоксина, которая выше нормы установленной Еврокомиссией, а в 2011 году некоторые страны Европы, в том числе и Германию, охватила паника вызванная за E.cоlі (кишечная палочка, которую обнаружили китайские и немецкие учёные в органических овощах). После этих происшествий европейцы перестали быть толерантными в вопросах питания, именно поэтому они призывают к закрытию фастфудов и полному отказу от промышленной пищи.

Кроме того, они назвали своё движение «Slow Food», а создали его в противовес фастфуду. Основной задачей движения является агитация к употреблению здоровых продуктов (со знаком «BIO») и отказа от фастфудов.

Несмотря на все споры вокруг вегетарианства, приверженцев у этой системы питания много. Американские диетологи-вегетарианцы дают советы тем, кто решил отказаться от мяса и при этом не хочет потерять здоровье.

Также диетологи предостерегают против увлечения соевым мясом. Все эти мясозаменители подвергаются длительной обработке и содержат слишком много искусственных наполнителей и натрия. Если вы решили отказаться от натурального мяса, не заменяйте его поддельным. Лучше получайте белок из бобовых, орехов, семечек и проросших зерен. Не переусердствуйте с тепловой обработкой — овощи полезны, когда в них сохраняются витамины.

Настоящие ножи – из Японии. На первый взгляд, четыре обычных слова, но на самом деле за ними скрываются культура и традиции целого народа, который делает лучшие ножи в мире. Многим людям может показаться, что ножи – это всего лишь один из видов кухонной утвари, непритязательный и практически незаметный на фоне блистательных кухонных приборов. Между тем, от того, какие ножи вы используете в процессе приготовления пищи, зависит очень многое. Можно, к примеру, купить обычные отечественные или импортные ножи, наслаждаться их остротой пару-тройку дней, а потом страдать от того, что вы не можете ровно разрезать кусок мяса и хлеба. Ведь обычные ножи слишком быстро тупятся. Вас устраивает такой вариант? Если нет, то не пожалейте денег и купите современные японские ножи, которые безусловно опережают всех своих соперников по части качества и удобства использования.

У грамотной хозяйки ножи становятся королями кухни. Не зря ведь мудрые японцы считают, что красивые и эргономичные ножи – это залог успешного приготовления вкусной и здоровой пищи. Поварские ножи способны передать ваше настроение, они впитывают и положительную, и отрицательную энергетику, а затем передают ее продуктам питания. И от того, какие ножи вы выбираете, зависит, вкусную или невкусную еду вы будете есть сегодня…

Однако все эти красивые слова не имеют никакого значения для практичных и расчетливых людей, которые выбирают ножи не сердцем, а разумом. Поэтому мы расскажем о качествах, которыми обладают ножи марки Samura. От продукции прочих компаний-изготовителей японские ножи отличаются уникальной методикой обработки материала. В процессе закаливания ножи подвергаются настоящему испытанию, которое выдерживает далеко не всякая сталь. Те ножи, которые прошли обработку, являются эталоном ножевой продукции. Такие ножи практически вечны, им не страшны влага и огонь, перепады температур и воздействия агрессивных сред, коварство химических веществ и круглосуточная работа на кухне. Мастера Samura старались, чтобы их ножи, попавшие однажды на кухню, остались в ней навсегда. Именно за это упорство в достижении цели мы и любим японские ножи и, поверьте нам, они стоят нашей любви.

В Японии ножи изготавливаются несколькими производителями, которые поставляют свою продукцию почти во все страны мира. На российском рынке наибольшую известность получили ножи от компании «Samura». Их популярность настолько велика, что очень часто мошенники подделывают ножи известной японской марки и поставляют их в магазины под видом оригинальной продукции. Чтобы ненароком не купить нож-подделку – не связывайтесь с неизвестными продавцами и не покупайте ножи на уличных развалах. Поверьте, эти ножи не стоят даже той мизерной суммы, которую просят за них ушлые аферисты. Если вы хотите приобрести настоящие японские ножи – посетите наш интернет-магазин, где найдете полный ассортимент ножей «Samura», а также узнаете много интересного об их удивительных свойствах. Итак…

Для профессиональных поваров – поварские ножи

Для непрофессионального пользователя – кухонные ножи «Samura»

Какими должны быть идеальные кухонные ножи? Кто-то скажет, что кухонные ножи обязаны легко резать продукты, другие выведут на первый план эргономику и удобство использования, третьи будут настаивать на том, что кухонные ножи должны быть износостойкими и долговечными. Мы решили не ограничиваться каким-либо одним их вышеперечисленных достоинств, и предлагаем своим клиентам кухонные ножи, исполняющие абсолютно все желания! В отличие от продукции конкурентов, кухонные ножи Samura изготавливаются из высокопрочной стали с использованием самых передовых методик обработки исходного материала. Такие кухонные ножи имеют клинок с углом заточки от 16 до 18 градусов (против 24 градусов у других ножей) и идеальную обработку режущей поверхности. За счет своих качественных характеристик кухонные ножи, представленные в нашем магазине, нарезают продукты на тонкие, ровные, красивые ломтики, к внешнему виду которых не сможет придраться ни один повар. Удобна для потребителей и рукоятка, которая устанавливается на наши кухонные ножи. Она прекрасно «лежит» в руке и не скользит. Какие бы продукты ни резала хозяйка, она может не сомневаться в том, что нож никогда не выскользнет из ее умелых рук.

Как сделаны японские ножи, в том числе и ножи из дамасской стали?

Любознательный покупатель может спросить: « А почему вы расхваливаете именно японские ножи? Неужели у них совсем нет конкурентов?» Есть, однако, японские ножи – по-своему уникальны. Все дело в том, что изготовление клинков в Японии – это не способ получения прибыли и тем более не своеобразное хобби, а целый пласт культуры. Мастера из страны Восходящего солнца добились небывалых высот в своей области, и ныне они изготавливают японские ножи, обладающие по-настоящему удивительными свойствами.

Когда-то очень давно ножи из дамасской стали ценились на вес золота. За прочный и легкий клинок понимающий человек был готов выложить любые деньги. Впрочем, и в наше время ножи из дамасской стали не забыли своего славного прошлого. Как и много веков назад, они помогают человеку наладить комфортную жизнь, ту жизнь, в которой нет места неудобствам и неприятностям. Используя ножи из дамасской стали, мы отвлекаемся от всех забот и наслаждаемся тем, каким легким и приятным может быть процесс приготовления пищи. Главное при этом – выбрать настоящие ножи стали дамасского типа, а не их грубые подделки, которыми, увы, завалены все рынки на территории нашей страны. Поможет вам в этом нелегком деле компания Самура, в интернет-магазине которой вы найдете огромный выбор ножей на все случаи жизни.

Нельзя не сказать и о том, что японские ножи изготавливаются с применением ручного труда. Если европейские и американские производители больше полагаются на технику, то японцы опять же избрали собственный путь. Они абсолютно справедливо решили, что японские ножи должны стать штучным, эксклюзивным товаром, и в итоге была разработана оригинальная технология изготовления. В соответствии с ней японские ножи делаются непосредственно руками мастеров и подмастерьев. Только вакуумная ковка и закалка метала производятся при помощи специальных приспособлений. В итоге покупатель получает высокотехнологичные японские ножи ручной работы.

Керамические ножи – новое слово кухонных технологий

Помимо дамасской стали японские ножи могут удивить покупателей и еще одной революционной особенностью. Дело в том, что ножи лучших японских производителей изготавливаются … из керамики. Удивлены? Наверное, ведь несколько лет назад никто и подумать не мог, что ножи могут делаться из этого материала. Справедливости ради отметим, что керамические ножи представляют собой изделия не из привычной для нас керамики, а из ее сверхтвердой разновидности – диоксида циркония (ZrO2). Согласно минералогической шкале твердости материалов, разработанной Моосом, диоксид циркония имеет твердость до 8,6 баллов (для сравнения – у алмаза твердость равна 10 баллам, а у корунда 9). Их этого современного высокотехнологичного материала производятся не только ножи, но и ювелирные изделия, а также высокотехнологичные инструменты и детали.

Отметим также, что керамические ножи в москве изготавливаются из белой и черной керамики. «Черные» японские ножи из керамики более твердые и износостойкие, однако и цена на подобные изделия выше, нежели на ножи из белой керамики. Объясняется такое различие качественных характеристик тем, что черные ножи больше времени проводят в печи. По внешнему виду и эстетическим свойствам белые и черные циркониевые ножи практически ничем не отличаются друг от друга.

Преимущества, которыми обладают керамические ножи, непосредственно связаны с выбором исходного материала – диоксида циркония. Благодаря его использованию ножи приобретают следующие свойства: химическую нейтральность; беспримерную твердость; удобство в использовании.

Имеют керамические ножи и некоторые ограничения в использовании. Они не подходят для резки костей или твердых замороженных продуктов. Кроме того, такие ножи категорически нельзя использовать для рубки и скобления.

Магазин ножей «Самура» – для клиентов и партнеров

Российская компания «Самура» – это официальный представитель японской компании Samura на территории Российской Федерации. Наш магазин ножей дает россиянам возможность приобрести качественные ножи за доступную цену. Мы внимательно оцениваем новинки ножевого рынка и стараемся дать своим покупателям только лучшее. Ответственное отношение к своему делу, забота о нуждах каждого клиента, исключительно качественная продукция – вот те факторы, благодаря которым интернет-магазин ножей Самура завоевал доверие своих многочисленных партнеров со всех регионов России.

В настоящее время у нас функционирует не только интернет-магазин ножей, но и 1 флагманский и 11 профильных магазинов на территории Москвы. Мы наладили тесные деловые отношения с партнерами из других областей, которые поставляют нашу продукцию на территории всех регионов страны.

12121212

В начале мая первая партия пробных сортов такого пива как: «Очаково Оригинальное», «Столичное Двойное золото» и «Секрет пивовара», были отправлены в страну восходящего солнца. В контракте оговорено, что всё пиво будет поставляться в Японию исключительно в алюминиевых банках, объём которых составляет по 0,5 литров. На сегодняшний день различные (алкогольные и безалкогольные) напитки поставляются в более чем 30 стран по всему миру, под брендом «Очаково». Напиток экспортируется в такие страны как: США, Канада, Китай, Германия, Греция, Испания и другие.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика