Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

nphoto1470036619

Во время проведения исследования учёные сделали порядка 76 проб воды из пластиковых бутылок, которые школьники используют каждый день. Почти две трети образцов содержали уровни бактерий, которые превышали безопасные показатели. Вероятно, это стало следствием хранения бутылок при комнатной температуре в течение длительного времени.

Лауреатом Премии "Здоровое питание" стал сыр "Анимашка"Те сыры, которые производит сегодня фирма “ПиР-ПАК”, получили Премию “Здоровое питание” в одной из номинаций под названием “Хранение продуктов питания и их упаковка”.

Первым в нашей стране брендом сыра является “Анимашка”. Он использует образы известных нам всем героев их мультипликационного сериала “Маша и Медведь”. Продукт ориентирован на семейное потребление. На сегодняшний день такие сыры выпускаются в перезакрываемой удобной упаковке, где уже имеются нарезанные ломтики. Что касается ассортимента, то здесь имеется сорт Эдам, Маасдам и Тильзитер.

Как говорит генеральный директор Андрей Дреня, в фирме очень высоко ценят полученную награду. “От лица нашего коллектива хотим горячо поблагодарить организатором и жюри такого конкурса за врученную награду. Лично скажу, что получение такой награды и для меня, и для всех наших работников не просто честь, но в первую очередь огромная ответственность. В дальнейшем мы готовы продолжать идти к главной нашей цели, которая заключается в том, чтобы обеспечить российский рынок полезными, вкусными и экологически чистыми сырами и в популяризации здорового образа жизни. Ну а здесь без полезных продуктов никак не обойтись.

Премия “Здоровое питание” является достаточно важной наградой, которая служит привлечению внимания общественности к проблеме здоровья и полезного питания в частности. Инициировал премию Фонд “Социальные программы и проекты”. Конкурс проводится при активной поддержке московского правительства.

Надя Сатини (Nadia Santini)

Итальянку Надю Сантини (Nadia Santini) признали лучшим шеф-поваром в мире среди женщин, как заявляет Gazzetta Del Sud. Данный титул был присвоен ей журналом Restaurant, ежегодно отмечающий лучшие рестораны и работников этих заведений. Несколько сотен профессионалов оценивали работу Нади Сантини, которая трудится в ресторане своего супруга Антонио Сантини.

В ресторане Сантини работает несколько членов семьи, и занимаются они приготовлением блюд традиционной итальянской кухни, а также различными блюдами современной гастрономии. Среди блюд известны такие, как равиоли в бульоне, угорь на гриле и омлет с травами.

В 1996 году Сантини стала первой, кого наградили тремя звездами ресторанного гида Мишлен.

Опровержение со стороны российских чиновников: в России не наблюдается нехватки сельдиНа днях федеральное агентство, ответственное за рыболовство, полностью опровергло факт о дефиците сельди на территории Российской Федерации. Данная новость была обнародована 18 февраля непосредственно в сообщении упомянутого ведомства.

Важное сообщение российского рыболовства

Снижение показателей вылова атлантической сельди

Вместе с тем, Российское рыболовство подтвердило факт значительного снижения показателей вылова атлантической сельди по сравнению с цифрами прошлого года. Текущий показатель вылова данного сорта рыбы можно приравнять к цифре в 31,2%. Говоря о соответствующем показателе прошлого года, стоит отметить, что он составил около 90,8 тысячи тонн сельди. При этом улов иной разновидности сельди, к примеру, тихоокеанской, вырос на целых 10,1%, что в целом составило 391,1 тысячу тонн.

Упоминания в средствах массовой информации

• В целом, снижением показателей мировой квоты, возлагаемой на вылов атлантической сельди;

Последствия изменений размеров мировой квоты и рыболовецких пошлин
Именно эти упомянутые изменения оказали существенное влияние на улучшение условий поставки сельди в зарубежные страны. Таким образом, экспорт стал для России гораздо более выгодным, нежели стандартная реализация рыбы на территории Российской Федерации. Напомним, что речь о будущем дефиците сельди шла еще в сентябре 2013 (в кругах Российского рыболовства). Также, стоит отметить, что Россия сегодня считается одним из крупнейших потребителей сельди в мире. Так, каждый год страна совершает крупную закупку примерно 500-550 тонн мороженой сельди.

nphoto1462292766

Создатели заявляют, что у них это удалось благодаря использованию сорта пшеницы, который около 2 тысяч лет назад использовали наши предки на Святой Земле. Используя рецепт приготовления, компания «Пиво Герцля», смогла приготовить порядка 20 литров нефильтрованного пива. Этот напиток имеет ярко выраженный аромат меда и ягод, крепость напитка составила 3%. Пивовары получили жидкость с красным оттенком и малиновым запахом.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика