Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Клюква, пожалуй, одна из самых полезных ягод. Это действительно источник витаминов, причем тех витаминов, которые просто необходимы каждому человеку, и ровно в такой пропорции как это необходимо.

Некоторые люди предпочитают делать морс из замороженных ягод, но это если вы решили ягоды пропустить через сито или мясорубку, мы же берем за пример классический вариант, для этого необходимости замораживать ягоды, нет. Но понадобится кусочек марли, для отжима сока. Предварительно вымытые ягоды клюквы, ложем на марлю, и начинаем закручивать ткань, тем самым выжимая сок клюквы и оставляя так называемый отжим в ткани. Следует сказать, что именно такой метод отжима самый эффективный, и если приготовлять настоящий морс, то соковыжималка для этого не подойдет. После того как сок отжат, следует его слегка подогреть на медленном огне, это следует сделать для того, чтобы легче размешать сахарный песок, как известно в холодной воде( соке), с этим возникнут трудности. Важно не доводить сок до кипения. Затем небольшими частями вводим сахарный песок и размешиваем. Морс готов, осталось только остудить его в холодильники, и божественно полезный напиток готов к употреблению. Таким морсом вы  поправите свое здоровье, укрепите иммунитет, и насытите свой организм витаминами на достаточно долгое время. Другие интересные кулинарные рецепты с фотографиями вы легко найдете в интернете.

Следующие, это головокружение и утомляемость. Клюква это природный энергетик, который зарядит энергией на несколько часов и избавит человека от гнетущего чувства усталости. В этом плане ее рекомендуют давать детям младшего школьного возраста, всего несколько ягод с утра, помогут ребенку на протяжение всего дня.  Вообще о полезных свойствах клюквы можно говорить часами,  и плюсов к употреблению становится только больше.

И самое важное приобретайте клюкву, только там где экологическая обстановка в норме, это практически весь Севера – Запад России, Псковская и Новгородская область. В этих регионах отсутствуют предприятия, которые могут насытить ягоду вредными для здоровья элементами.

В восточной столице Японии открыли кафе по мотивам нашумевшей песни с Пико Таро «Pen-Pineapple-Apple-Pen». Нашумевший видеоролик, в котором карикатурный герой соединяет ручку и яблоко, затем то же самое проделывает с ручкой и ананасом и в конце соединяет ручку-яблоко и ручку-ананас, уже собрал 77 миллионов просмотров на Ютюбе.

Пико Таро (Piko-Taro) — вымышленный персонаж, которого играет японский комик и диджей Косака Даимао.

Кафе «Pen-Pineapple-Apple-Pen» работает временно, до 20 ноября.

news «Pen-Pineapple-Apple-Pen

cafe Pen-Pineapple-Apple-Pen

cafe Pen-Pineapple-Apple-Pen

nphoto1462948784

В предварительных сообщениях говорится, что главной целью по деятельности этого центра, является обеспечение дополнительным образованием студентов в данной области по виноделию. Так же в информации говорится, что эта специальность будет набирать первый поток первокурсников на виноделие уже в этом году, в мае. Кроме того, если работа данного винодельческого центра покажет отличные результаты, то со временем на его базе будет открыта магистратура. Там можно будет получить квалифицированное образование в винодельческой отрасли.

nphoto1472451928

ИРИ (институт развития интернета), недавно внёс предложение, согласно которому они собираются снять запрет и на пиво – транслировать его рекламу по телевидению и радио с 23 до 7 часов кроме трансляций детских и юношеских спортивных соревнований. На сегодняшний день компании сокращают свои рекламные бюджеты, из-за кризиса, а разрешение рекламы некрепкого алкоголя в ночное время поможет им стимулировать продажи и даст доступ к новой аудитории. Кроме того в институте развития интернета часто поднимается вопрос по рекламе алкоголя в интернете, что приводит к обсуждениям критерий её размещения.

Репа – один из главных продуктов по-настоящему здоровой кухни

Репа – это один из исконно-русских овощей. Абсолютно все жители России знают, что это такое и с чем его едят. Именно этот корнеплод занял одно из первых мест по опросу среди специалистов всемирно-известной компании на выставке Sirha Moscow. На те же самые вопросы дали ответ около 600 специалистов в области здорового питания из 10 разных стран мира.

На Sirha Moscow был поднят вопрос о том, какими мы видим будущие рестораны? По какому пути они пойдут развиваться? И больше половины специалистов утвердительно заявили о том, что большинство ресторанов вернется к исключительно здоровому питанию, к здоровой пище. 20% специалистов заявили, что рестораны будут искать какие-то совершенно новые вкусы, выводить новые рецепты, точнее создавать их. И лишь малая часть проголосовавших выступила с заявлением о том, что будущие рестораны будут делать акцент на приятной атмосфере и развлечениях. К тому же большинство опрошенных заявили о том, что русский специалитет – это репа. В этот же список вышли: картошка, гречка и икра.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика