Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

nphoto1465195494

Таким образом, новые съедобные контейнеры состоят на 50% из картофельных очисток, вторая половина их составляющей – это вода и масло. Если все эти материалы соединить воедино, то мы получим достаточно прочный материал , в котором можно с лёгкостью хранить еду, а после того как они придут в ненадобность их можно съесть, а желудок, в своё время, их очень легко переварит. Главным плюсом новой посуды является её полная экологичность, а так же, весьма, нейтральный вкус. Дизайнеры отмечают, что в их посуде можно даже запекать в духовке. Съедобные контейнеры представлены в самых разнообразных формах, а упаковка из 25 штук обойдется всем желающим в 14$.

nphoto1467042909

Технология производства оранжевого вина не чем не отличается от технологии белого вина, главным отличием является то что кожуру виноград нужно оставлять на ягодах на протяжении нескольких недель, тем самым напиток обогатится танинами. Благодаря такой технологии вино обретает богатый насыщенно оранжевый цвет и имеет не привычно интересный букет вкусовых качеств.

Также виноделы пользуются старинной римской технологией производства оранжевого вина, которая заключается в том, что исключает соединения серы с различными неаппетитными веществами. Европейские сомелье сообщили, что оранжевые вина являются универсальным напитком, так как подходят под любое блюдо.

nphoto1471241427

Стоит отметить, что такая тенденция продолжает успешно сохранятся, даже не смотря на то, что рост цен на продукты растительного происхождения опережает рост цен на белковые. Наглядным примером будет стоимость плодоовощной продукции, которая выросла на 6,5%, в период с января по июнь 2016 года, а стоимость белковой продукции, за этот же период, увеличилась только на 1,1%. Кроме того, мясо птицы подешевело, с начала года, на 1,7%, а говядина подорожала на 0,5%. В наибольшей

nphoto1470122416

Множество специалистов предлагают таким людям использовать немного потемневшие бананы для приготовления пирогов и хлеба, ведь такие фрукты являются совершенно съедобными. Такой шаг позволит значительно сократить пищевые отходы домашнего хозяйства.

nphoto1471241083

Уже этой осенью продукт труда генетиков будет представлен в магазинах под названием «Smile Ball» (Улыбчивый шар). Данный лук совершенно не содержит газов, которые раздражительно влияют на глаза, кроме того, он будет иметь немного другой вкус и аромат. Помимо прочих плюсов, этот лук можно есть сырым, как фрукты, и по вкусу он напоминает яблоко или грушу. Стоимость сладкого лука, не вызывающего слёз, составит 450 йен (4,3 доллара) за упаковку из двух луковиц, что всего лишь в два раза превышает стоимость обычного лука.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика