Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Как быстро и вкусно сварить раков?

Многие задаются вопросом, как сварить раков самостоятельно, что добавить, чтобы получилось быстро и вкусно. Ответы можно найти в интернете без труда. Для начала, конечно, понадобятся свежие раки – активные, двигающиеся и больно цепляющиеся за пальцы клешнями. Погибших раков (по дороге с озера или рынка) нужно выбросить. Первым делом раков нужно тщательно промыть под напором проточной воды (холодной). Тина и грязь с них должны быть полностью удалены.

Как быстро и вкусно сварить раков?

Аромат, который идет от емкости с раками – достаточно аппетитный, но есть один секрет, как сделать вкус вареных раков еще интереснее. Нужно немного отлить воду из кастрюли и добавить вместо неё пива, так проварить еще пару минут. Пены пугаться не нужно. После окончания времени кастрюля снимается с огня и настаивается, остывая около получаса в стороне. Стоит сказать, что купленные в магазине вареные раки не идут ни в какое сравнение со свежесваренными в домашних условиях, когда нет сомнений в чистоте блюда и количестве/качестве добавленных специй.

Готовых раков вынимают и выкладывают на тарелку спинкой вниз, чтобы сок не вытекал. Любители раков не могут себе представить такое застолье без пива. Если вы к ним относитесь, запаситесь нужным количеством пенного напитка хорошего качества, позовите друзей и приступайте к пиршеству!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 63 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика