Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Как и чем отбить мясо

Для того чтобы отбить мясо, нужен молоточек, деревянный или металлический.

То же самое касается и разделочной доски, на которой будем отбивать. Но самым идеальным вариантом, сохраняющий не только сочность мяса, но и чистоту кухни, будет использование пищевой пленки

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 17 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика