Готовим на гриле с помощью электричества!
?Если вам по вкусу поджаренные с аппетитной корочкой мясо, рыба или овощи, то, наверняка, вы знаете толк в приготовлении пищи с помощью гриля. Одно только обстоятельство несколько портит жизнь поклонникам такого вида готовки – грили используются лишь на открытой природе и при хорошей погоде, поскольку требуют выезда на природу или в загородное имение. Изготовленные из специального материала с высокой теплопроводностью и антипригарным покрытием жарочные поверхности обеспечивают быстрое и равномерное прогревание кусков мяса или других продуктов. При этом процесс жарки протекает максимально быстро и в герметично закрытом объеме, что исключает пересушивание еды. Отказ от жиров обеспечивает абсолютную безвредность такого способа приготовления. А в некоторым моделях предусмотрена возможность использования дополнительных жидкостей и приправ прямо во время приготовления. Встроенные датчики позволяют контролировать процесс жарка, не поднимая крышку и не нарушая создавшейся под ней атмосферы. Все показатели, которые рассказывают о состоянии пищи под крышкой, выводятся на наружный дисплей. Чтобы предупредить возможные ожоги во время работы, электрический гриль оборудован ручкой, покрытой плохо нагревающимся материалом. Внешний дизайн устройства и небольшие габариты позволяют ему удачно вписаться в интерьер вашей кухни, не требуя специального места. Готовим на газовом или угольном гриле. Читайте заметку угольный гриль против газового – на чем готовить лучше? Аэрогрили. Зачем нужен аэрогриль на кухне и что же такое аэрогриль?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
ТОП 5 СТАТЕЙ: ФИТНЕСС И ДИЕТЫ: |