Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Как правильно применять специи

В настоящее время кулинария становится не только обязанностью, но и своеобразным искусством для каждой женщины. Применение специй является неотъемлемой частью этого искусства. С их помощью можно придать неповторимый вкус и аромат даже самому простому блюду, добавив в него некую изюминку. Но неправильное применение специй может испортить даже самый совершенный рецепт. Для того, чтобы еда была приготовлена наилучшим образом, необходимо учитывать основные правила применения специй.

Последняя новость относительно специй в кулинарии говорит о том, что на данный момент приоритетным является использование не готовых смесей, а отдельных трав, с помощью которых проще подчеркнуть определенные вкусовые качества в каждом блюде. При приготовление рыбы можно использовать практически любые приправы, так как изначально она обладает мягким и нейтральным вкусом. К ней отлично подходят укроп, мускатный орех, петрушка и лимон. Для приготовления говядины лучше всего использовать такие специи, как тимьян, базилик, шалфей, эстрагон, а также практически все разновидности перца. Вкус баранины лучше всего подчеркнут разные виды перца, лавровый лист, тмин, гвоздика и майоран. К курице добавляйте классическое карри, благодаря которому ее вкус будет намного насыщеннее и пикантнее. К свинине необходимо добавить немного базилика, лаврового листа, кардамона, майорана, можжевельника или семян сельдерея.

Технология использования специй в кулинарии постоянно совершенствуется, но основные правила и методы всегда остаются неизменными.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 142 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика