Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Гардероб будущей мамы в зависимости от срока беременности

В период ожидания ребенка каждая женщина должна быть готова к тому, что ее фигура изменится кардинально буквально за несколько месяцев. Следовательно, необходимость пополнять гардероб новыми вещами становится очевидной. Причем речь идет не только об одежде, но и об обуви.


Гардероб будущей мамы в зависимости от срока беременности


Гардероб будущей мамы в  первые три месяца беременности.
Одежда на четвертом месяце беременности.

На этом сроке у большинства женщин уже появляется небольшой животик, однако это вовсе не говорит о том, что наступило время для полного обновления гардероба. Наверняка, в коллекции каждой барышни найдется несколько вещей свободного покроя вполне пригодных для носки еще некоторое время. Такими вещами могут быть не облегающие фигуру платья и сарафаны, рубашки и блузы. Будущей маме сейчас пригодятся специальные брюки либо джинсы с широкой эластичной резинкой, которая поддержит растущий живот и не будет сдавливать его.


Что одеть на пятом месяце беременности?

Этот период характеризуется увеличением молочных желез, поэтому актуальной становится покупка нового бюстгальтера. Выбору этой вещи необходимо уделить большое внимание, поскольку очень важно, чтобы бюстгальтер фиксировал грудь, не сдавливая ее при этом, а также был изготовлен из натуральных материалов, например, хлопкового волокна. Для обладательниц небольшой груди можно подобрать топ из эластичного хлопка с широкими либо узкими бретелями. Он хорошо поддерживает грудь, не сдавливая ее при этом.


Шестой месяц беременности. Особенности гардероба на этом сроке.

Самое время для выбора правильной обуви. Животик стал достаточно большим, нагрузка на спину увеличилась, поэтому не стоит больше надевать любимые туфли на шпильках. Кроме того, вероятность падения в обуви на высоких каблуках достаточна высока. Лучше всего подобрать туфли, сапоги или босоножки на небольшом, но устойчивом каблуке. Необходимо позаботится не только об удобстве обуви, но и о ее качестве – лучше, чтобы она была сделана из натурального материала.


Одежда – седьмой месяц беременности.
Восьмой месяц беременности. Особенности.

Ребенок растет, следовательно, и животик становится больше. Врач может порекомендовать приобрести дородовый бандаж не только чтобы устранить боли в области поясницы и поддержать живот, но и чтобы снизить вероятность преждевременных родов. Доктор поможет выбрать конкретный бандаж из множества разновидностей и покажет, как правильно его надевать.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 1 482 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика