Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Кондитерский инвентарь: оформление торта

За счет различных видов оформления – обычный торт может превратиться в шедевр. Какая хозяйка не хочет, чтобы ее домашняя выпечка была по-настоящему уникальна и дарила радость родным и близким? Как можно украсить торт, чтобы он выглядел, будто из профессиональной кондитерской?

Кондитерский инвентарь: оформление торта

Украшение тортов

Кондитерский инструмент

Чтобы получить качественный результат стоит грамотно подобрать кондитерский инструмент. Какой конкретно арсенал потребуется начинающему кондитеру: миксер, миски и чашки для замешивания теста, электронные весы и другая мерная посуда, сито, кисточка, формы для выпечки, скалка, разделочные доски, нож для пиццы, нож-струна. Это ключевые инструменты. Для приготовления мастик и глазури, нам потребуются следующие инструменты: миски, кастрюли, лопатки для перемешивания (лучше всего силиконовые), шпатель для выравнивания торта, силиконовый коврик или разделочная доска для вымешивания мастики.

Мастика

Торт надо как-то покрыть мастикой? Для этого нам нужно иметь:
– Для удобства и быстроты необходим поворотный круг. С помощью него выравнивание торта будет «веселее».
– Широкой кистью мы сможем снимать излишки мастики и сахарной пудры
– Для того, чтобы разгладить мастику нам понадобится «утюжок» Как вариант, с выравниванием тортов отлично справляются специальные строительные гладилки.

Дополнительные инструменты

Испечь торт – задача простая и для этого у нас всё есть. А вот сделать торт необычным, запоминающимся и по-настоящему шедевральным – нужно приобрести дополнительные кондитерские инструменты.

Плунжерные формочки. С помощью них запросто можно вырезать листик или другой предмет, который ускорит и упростит работу.
– Для украшений боков торта можно приобрести бордюрные выемки.
Текстурная скалка может пригодиться для украшения поверхности торта и некоторых деталей.
Силиконовые молды. Это такая силиконовая форма, которая используется для изготовления кабошонов и камей.
– Для того, чтобы формировать изделия и подсушивать их нам понадобятся специальные маты всевозможных размеров и текстур.
– Не один торт не мыслим без украшения кремом, если вы не обзавелись кондитерскими насадками и мешочками, тогда отравляемся за ними в магазин.

Пищевые фломастеры популярны среди мастеров кондитерского искусства. Благодаря им можно отрисовывать мелкие детали, рисовать лица или надписи.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 8 173 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика