Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Как правильно варить каши?

Как правильно варить каши?Каши являются не только очень вкусными, но и полезными блюдами. Именно их готовят во время поста, а также делают основой стола в любое другое время. Чтобы приготовить гарнир или любое другое самостоятельное второе блюдо необходимо готовить рассыпчатую кашу. Однако нужно строго следовать правилам приготовления, чтобы в итоге кажа получилась зернистой, вкусной и ароматной.

Как правильно варить перловую кашу

Перед готовкой перловку лучше замочить на 10-12 часов. Благодаря этому зерно будет хорошо провариваться, а сверху не будет образовываться клейкая плёнка. Затем воду, в которой замачивалась перловая крупа, нужно слить, а зёрна залить горячей водой в соотношении 1 часть зерна к двум частям воды. Варить кашу следует на самом маленьком огне, при помощи топления в мультиварке либо в горшочках в духовке.

Как правильно варить манную кашу

Как правильно сварить пшенную кашу

Изначально следует правильно подходить к выбору пшена. Чем цвет желтее и оттенок насыщеннее – тем больше рассыпчатостью будет отличаться каша. Следует помнить, что пшено является самой грязной крупой, поэтому только тщательная промывка (для неё лучше всего применять сито) позволит избавиться от его горечи. Перед приготовлением для придания каше более яркого вкуса пшено можно обжарить, а после её высыхания добавить немного масла.

Как правильно сварить гороховую кашу

Как правильно приготовить гречку?

Узнайте как правильно приготовить гречку и как правильно сварить рассыпчатую гречку на нашем сайте пузо2арбуза.ру

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 6 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика