Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Как подготовить продукты для похода?

Как подготовить продукты для похода?Важно не только правильно подобрать состав продуктов, но правильно их подготовить, упаковать и распределить по участникам похода.

Если вы покупаете сухари в торговых точках, то их надо досушить и аккуратно завернуть в пергаментную бумагу или полиэтиленовый пакет. Кстати, посетив интернет-магазин http://sousvide.com.ua/shop/brand/orved-italia вы сможете купить недорого вакуумные упаковщики из компании Orved. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!

Соль и сахар тоже нужно подсушить и высыпать в полиэтиленовые мешочки. Полиэтиленовые мешки поместить внутрь матерчатых мешков с крепкими завязками. Сливочное масло нужно перетопить и переложить в жестяные или пластиковые банки с широким горлом. Крышки должны плотно закручиваться. Растительное масло и соусы нужно перелить в пластиковые бутылки с герметичными крышечками.

Обезвоженное мясо лучше подготовить самостоятельно из свиноговяжьего фарша в соотношении 100г свинины на 1 кг говядины. Фарш надо хорошо перемешать, добавить соль. А затем приблизительно 12 часов просушить в духовке при температуре около 80 градусов. Сушить фарш нужно до образования плотных сухих комочков.

Муку для похода также надо просеять и подсушить. Гречневую крупу прожарить.

Предварительная подготовка продуктов позволит улучшить изоляцию продуктов от внешней среды, уменьшить их вес и объем. Чем тщательнее и аккуратнее вы приготовите продукты для похода, тем больше времени вы сэкономите для наслаждения природой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 37 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика