Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Морская рыба. Виды. Описание

Поговаривают, что были времена, когда в кишащей рыбой морской воде застревали суда. На сегодня запасы океанов стали скудными, а к рыбным продуктам относятся еще с большим уважением: в цене каждая рыбка.

Семгу часто называют благородным лососем. Ее оранжевый цвет и непревзойденный вкус определили ракообразные. Ими рыба питается в открытом океане. Семгу начали активно разводить на фермах. Для ускоренного роста подкармливают витаминами.

Камбала понравится не каждому, поскольку имеет характерный запах. Диетологи, наоборот, рекомендуют употреблять её раз в неделю. Например, диеты от американского врача Брюса Джаннера обязательно включают камбалу. Специалист уверяет, что высококачественный белок рыбы усваивается организмом практически полностью. В рыбном мясе содержится малое количество жиров, но достаточно витаминов и солей фосфора.

Камбала – это афродизиак. Мясо рыбы пробуждает любовь. Кулинары называют камбалу – «рыбка с душой». Для приготовления обязательно проявлять творчество, использовать особые травы и дорогие вина.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 32 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика