Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Разновидности питания в гостиницах и отелях

Разновидности питания в гостиницах и отеляхПроживание в отеле предполагает обязательное наличие завтрака, обеда и завтрака. Они могут быть включены в стоимость проживания в номере, либо доплачиваться дополнительно. Каждый отель самостоятельно формирует санкции относительно приемов пищи своими гостями. С этими санкциями можно ознакомиться как в гостевой книге каждого отдельного отеля/ гостиницы, так и на веб-ресурсах этих заведений. В данной статье хотелось бы обсудить типологию завтраков.

Типология завтраков

• BB (Bed and Breakfast);
• CBF (Continental Breakfast);
• ABF (American Breakfast);
• BBF (Buffet Breakfast).

Одной из разновидностей завтраков является Континентальный завтрак, являющийся по максимуму скромным. Как правило, его подают почти во всех отелях категорий от 2* до 5* в странах Европы. В этот завтрак может входить чай и/ или кофе, сок, круассан или булочка, яйцо, сливочное масло, фрукты и/ или йогурт, творог.

Buffet Breakfast, пожалуй, считается самым распространенным видом завтрака. Эта категория – самая обильная и разнообразная. Buffet Breakfast предполагает богатое меню, из которого каждый посетитель волен сформировать свой личный завтрак. Сюда включаются все мясные и молочные продукты, овощи и фрукты, чай, кофе и все местные напитки (порой, кстати, включая и алкогольные). Такой тип завтрака предполагает неограниченный объем порции. В некоторых отелях такой завтрак именуется шведским столом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 26 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика