Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Как готовить курник с блинами

Как готовить курник с блинамиКурник – блюдо известное, и некоторые хозяйки готовят его регулярно. Ведь по вкусу такое кушанье не похоже ни на какое другое, так что вы тоже смело можете приготовить такую вкуснотищу, порадовав своих домашним. Это блюдо заслуживает того, чтобы потратить некоторое время на его готовку.

В качестве начинки может использоваться рис. Его следует отварить до состояния полуготовности. Он должен оставаться все еще рассыпчатым, чтобы не превратился в кашу. Если вы посмотрите рецепт курника с блинами, то увидите, что там даются такие же рекомендации.

Третья начинка, которая также сюда подходит, состоит из грибов. Грибы тут следует обжарить вместе с луком до готовности. Некоторые хозяйки используют белые замороженные грибы, хотя иногда добавляют грибов сушеных, которые предварительно привариваются. Именно такие грибы создают неповторимый аромат. Почитайте рецепт курника с блинами и решите, какая начинка подойдет именно вам.

Итак, разделите тесто на неравные две части. Ту, что меньше, раскатайте кругом и выложите на противень. Покройте его блинами, но только так, чтобы края оставались незакрытыми.

Затем на блины выложите начинку, а потом полейте ее соусом из бульона.

Блюдо следует выпекать в духовке около сорока минут. Тогда вы получите отменный курник с блинами, который понравится не только вам, но также и вашей семье.

  • | [0]
  • Просмотров: 38 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика