Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Мясо по-капитански

Мясо по-капитанскиТакое мясо действительно очень вкусное и имеет особый способ приготовления. Такое блюдо готовится часто теми хозяйками, которые действительно хотят удивить своих гостей.Итак, берем свинину (желательно именно свинину, но только нежирную), режем поперек волокон небольшими медальонами толщиной в полтора сантиметра. Затем отбиваем, перчим, солим и используем именно те специи, которые вы обычно привыкли добавлять к мясу. Тут уже все ограничивается вашей фантазией – специи могут быть как куплены в супермаркете, так и на рынке. Последнее предпочтительнее, потому что на базаре можно выбрать себе натуральные специи.

Итак, нам нужно будет нарезать кольцами лук. Много лука. Причем нарезаем именно колечками, и никак иначе. Противень следует немного смазать и выложить все дно луком. И чем его будет больше, тем лучше.

 Сверху сыра нам потребуется нанести слой майонеза. Опять же, лучше сделать домашний, но за неимением такового подойдет и магазинный провансаль. Крайне желательно, чтобы слой был не слишком толстым и там не было пробелов.

Запекать все нужно в духовке при температуре двести градусов в течение получаса или тридцати пяти минут. Корочка тогда у вас станет красивой и румяной, что придаст блюду привлекательный внешний вид. Когда все будет готово, можете слить сок.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 58 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика