Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Кулинария 1955 года – пособие по приготовлению блюд

Первой ассоциацией со словом «котлета» у среднестатистического человека в нашей стране, которая возникнет в воображение, будет кусочек фарша, панированный сухарями и обжаренный на сковороде. Но все же более правильное определение для понятия «котлеты свиные отбивные» – это кусок мяса на кости, слегка отбитый и обжаренный на умеренном огне, иногда предварительно обмазанный слегка взбитым сырым яйцом.

Как приготовить блюдо на гратаре?

Следует заметить, что, пожалуй, лучше всего готовить таким способом мясо во время выезда на природу или если хозяева живут в частном доме и являются обладателями барбекю. Таким образом, есть возможность выполнить все условия, указанные в рецепте, чтобы с гордостью сказать, что это самые настоящие котлеты свиные отбивные, жареные на гратаре.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 28 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика