Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Классический рецепт Наполеона

Удивительный факт, но под одним названием «Наполеон» в продуктовых магазинах появляются в продажу даже уже пирожные. Похоже, что люди стали забывать классический рецепт этого вкусного торта, причем не по своей вине, ведь настоящий Наполеон не так часто можно увидеть на прилавке любого магазина. Но данную оплошность очень легко исправить самостоятельно.

Затем такое практически готовое тесто необходимо разделить на шарики и отправить в холодильник на 3-4 часа, но оставлять в морозилке не рекомендуется. И пока тесто для коржей находится в холодильнике, давайте приступим к приготовлению крема. Для него потребуется около 2-3 литров молока, не пожалейте куриных яиц, добавьте 10 штук. Сахара 3-4 стакана и всего лишь 4 столовых ложки муки. Для того чтобы крем получился вкусным положите в него сливочного масла, грамм так 200.

Раскатайте каждый шарик, а после возьмите крышку от кастрюли или широкую тарелку и по контуру вырежьте корж из каждого такого шарика. Перемажьте все коржи кремом. Каждый корж сразу же после перемазывания, тут же накрывайте следующим. Выложите почищенные орешки после каждого коржа на следующий корж. На стол подать такой пирог нужно в холодном виде. Приятного вам аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 37 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика