Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

С чего начинается организация праздника?

Конечно, гораздо легче и проще доверить организацию вашего праздника профессионалу, но ведь тогда он не будет носить индивидуальный характер, атмосфера не будет такой теплой и по-домашнему уютной. Ведь только вы сами знаете о пожеланиях и предпочтениях ваших гостей, и сможете угодить любому, что поможет запомнить ваше мероприятие надолго и только с лучшей стороны. Где бы вы не организовывали празднество: будь то дом, вылазка на природу или шатер ресторан – вы вкладываете в подготовку вашу душу, а это сделает удачным любой праздник.

Следующий, пожалуй, наиболее ответственный этап подготовки – это составление праздничного меню. У всех гостей могут быть разные предпочтения в еде, и всем угодить очень тяжело. Но чтобы не оставить никого голодным, необходимо максимально разнообразить меню.

Традиционно меню включает в себя холодные закуски и блюда, горячие закуски, первые блюда (если гостей приглашают на обед), горячие блюда, десерты и разнообразные напитки. Количество блюд зависит и от количества гостей, и от особенностей компании, но в среднем необходимо рассчитывать, что на каждого гостя должно быть примерно 600-800 граммов еды, а если планируется длительное застолье, то и больше.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 36 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика