Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Такое разное фондю

Фондю – это на сегодняшний день самое модное блюдо. Но модным оно было не всегда. Его придумали, когда то давно обычные пастухи, готовя его для того чтобы утолить свой голод. Процесс готовки шел очень быстро в котелок с вином добавлялся сыр и чеснок, а в эту горячую смесь добавлялись кусочки хлеба.

Для того чтобы его приготовить необходимо в мисочке подогреть пол литра белого вина, затем добавить в него сыр, а также кусочки сухариков. Довести массу до кипения, следить за сыром и определять готовность по нему, как только он растопился, это и будет признак того, что блюдо готово к употреблению. Попробуйте то, что у вас получилось, и обязательно добавьте перед самым финалом приготовления разные приправы на основе трав. Не многие знают о таком блюде в принципе, а приготовив его, часто задаются вопросом, как его есть? Давайте же с вами разберемся подробнее.

Для этого, растопите на водяной бане несколько плиток шоколада и добавьте цедру апельсина, грейпфрута или же лимона, а также ложку ликера или хорошего коньяка. Данную смесь отправьте в кастрюльку и варите на медленном огне. Такое фондю обычно готовят с ягодами, но подают их в свежем виде кусочками для того чтобы гость или же еще кто-то смог их обмочить их в фондю.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 7 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика