Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Традиционные осетинские пироги

Настоящий осетинский пирог представляет собой вкусное, аппетитное блюдо закрытого типа. Для его приготовления используется дрожжевое тесто и начинки такие как – картофель, мясо, капуста, тыква, сыр. Традиционно есть блюдом кавказкой кухни.

Но все равно, как бы рецепт не был одинаковым и не готовился по стандарту, у каждой хозяйки имеются свои тонкости и секреты. Из технологии приготовления выведем стандарт общих правил. Первое из них, объем теста должен быть равен количеству начинки. Правило номер два, тесто всегда разделывается без скалки, а делается это все при помощи рук.

Кстати, муку советуют несколько раз сеять через сито, это наполнит муку кислородом, а тесто станет намного пышнее и воздушней. Начинка для фыдчина – это мясной пирог, как правило, готовится из говядины, посредством нарезания ее мелкими кусочками или же при помощи мясорубки.

А вот, что касается других компонентов, то они подготавливаются точно также как ингредиенты и на другие пироги, чистятся, моются и т.д. и если того требует рецептура приготовления, то и обжариваются в подсолнечном масле на сковороде.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 44 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика