Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Тирамису

Сегодня в данной статье, речь пойдет о тирамису, а точнее о том, как же приготовить его дома. Данную заморскую сладость любят не только самые маленькие, а и очень много взрослых. Ведь в таком десерте, очень хорошо манипулировать и менять состав этого десерта.

Перемешаем. Осторожно положить во всю смесь уже взбитые белки. Варим кофе, но не черное, а эспрессо. Возьмем миску и выльем кофе, добавив туда Марсалу. Окунуть в кофейный раствор все, что делали ранее. Выложим все это в форму, и посыпать сверху шоколадной стружкой. Делаем второй слой. Для этого эспрессо смешайте с вином, кремом, и вложите туда «печенье палочки».

А если вы им еще и покажете свою новую сумку – gaude gdc4250 флобер, и расскажете о том, что она была легко и просто вами куплена через интернет-магазин topavenue.ru (это магазин сумок в интернете), то подруги упадут в обморок. Данный вид десерта не нужно выпекать, что является весьма оригинальным и даже в какой-то мере удобным моментом. Следовательно, что его сможет приготовить любая хозяйка, которая возможно далека от кулинарии.

Хотелось бы добавить, что многие шеф повара России используют вместо Марсалы, его более дешевый вариант Амаретто, а вместо Маскарпоне – густую, жирную сметану, которую покупают непосредственно у торговцев из села. Кушайте тирамису приготовленное своими руками, вместе с гостями на здоровье! Приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 27 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика