Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Рис и суши

Сегодня речь пойдет о том, как должен выглядеть «правильный рис» для приготовления такого интересного блюда как суши. Как же приготовить рис для суши? Тот, кто готовил рис, когда-либо знает, что от посуды, в которой он будет готовиться, зависит его конечный результат.

Можно, если замочить весь рис, перед тем как отправить его вариться, замачивать лучше всего в холодной дистиллированной воде. Подготовим рис, для приготовления из него суши. Возьмем глубокую тарелку, с широкими краями и в ней растворим сахар, соль в рисовом уксусе. А затем, нужно взять вареный рис и положить его в этот раствор. Оставьте его там на несколько минут.

В столице Японии, есть берег залива, который славится своим богатством рыбы.Подают тут суши, как кусок рыбы, который сверху покрывал слой, а если быть точнее, комок риса с приправами. Люди, которые приезжают в Токио в качестве туристов и, пробуя данный вид суши, остаются, очень довольны и даже японцы признают, что Нигири суши – это оригинальный вид. Как вам известно, вкус суши всегда зависит от настроения того, кто их готовит, именно поэтому японцы никогда не берутся их готовить в плохом настроении. Поэтому помните об этом, прежде чем готовить суши. Позитивного вам настроения для приготовления и приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 38 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика