Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Роллы и суши – что это?

Приверженцы восточной культуры сейчас повсюду могут встретить изобилие товаров и услуг, которые раньше можно было получить исключительно в стране-изготовителе. А теперь огромное многообразие ресторанов и кафе, готовых накормить вас самой настоящей китайской или японской едой, магазинов с одеждой, где можно найти даже кимоно, бессчетное количество предметов домашнего обихода, книг, журналов и даже фильмы и мультики транслируют по отечественным телеканалам.

Суши – это традиционное блюдо японской кухни, которым издавна питались бедные слои населения. Рис и рыба – самые доступные и дешевые продукты, которые можно найти в Японии, именно поэтому данные ингредиенты использовались для изготовления суши. Свой сегодняшний вид и форму они приобрели не так давно, один из поваров в начале двадцатого века сделал их такими, какими их сейчас знает весь мир, а именно – овальная лепешка из риса, поверх которой ложится кусочек рыбы, и все это перевязывается с помощью полоски водоросли – нори.

Процесс изготовления как роллов, так и суши довольно прост. Рису мокрыми руками придается необходимая форма и поверх кладется рыба. В случае же с роллами нужно немного больше повозиться – на лист нории выкладывается слой риса, а поверх него равномерно распределяется начинка. Далее все это с помощью бамбуковой циновки заворачивается и принимает вид этакой колбаски, которая впоследствии разрезается на несколько кусков.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 47 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика