Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Плоды садовой груши содержат большое количество ценных и полезных веществ, а также множество витаминов, которые так необходимы человеку. Уже не для кого ни секрет и всем известно, что груша, это очень ценный поливитаминный продукт, хорошо усваиваемый организмом человека. На данный момент о полезных свойствах груши не знает, наверное, только ребенок в силу своего возраста. Сколько прекрасных рецептов с ее применением придумал человек, это и всевозможные компоты, грушевые варенья и т.д.

Каждый плод содержит арбутин это антибиотик действие, которого направлено на антимикробное мероприятие или если говорить проще, то на уничтожения всех микробов, которые находятся в организме человека. Груша дичка более эффективна скорее не как антимикробное средство, а как бактерицидное. Если у вас бронхит или еще какое-нибудь заболевание дыхательных путей, пейте больше отвара, который приготовлен из сушеных груш.

Варенье из этого прекрасного плода помогает при высокой температуре тела в ее понижении. Этот плод обладает тонизирующими свойствами, буквально одна груша способна уже минут через 20 наполнить организм человека зарядом бодрости. Успокаивают сердцебиение и снимают общее напряжение. Идеальный продукт для бессолевых диет, так как содержание натрия и хлора в них незначительно мало. Употребляя груши каждый день помните, что их ни в коем случае нельзя употреблять на «голодный» желудок и не пейте воды после ее употребления.

Соблюдение кофейного этикетаКофе – это, пожалуй, самый знаменитый кофе на свете. Пьют его во многих странах, и где-то даже употребление его приравнивается к традиции. Так что подача кофе считается настоящим ритуалом, как и его использование. Здесь есть некоторые свои правила, о которых не мешает знать, чтобы прослыть просвещенным человеком. 

Говоря о кофе с молоком, нужно сказать, что подавать его следует в стаканах с подстаканниками или же в чайных чашечках. Аналогичным способом подают кофе, приготовленный по-венски, куда перед употреблением непременно кладут взбитые сливки. Так повелось еще издавна, и до сих пор традиции этой следуют. А если кофе подают гостям с молоком, то используются для этого специальные чашечки, который рассчитаны на малый объем напитка. Требуется это для того, чтобы концентрация кофе не уменьшалась, а также не портился первоначальный вкус этого напитка. Здесь каждая мелочь может быть важна, так что желательно все исполнять в точности.

Экзотика и своеобразие восточного кофе отражены не просто в его аромате и во вкусе, но и в способе подачи его на стол. Восточный кофе готовится обычно с сахаром, а на стол подается вместе с гущей. Обычно сначала снимается пенка, а затем уже наливается кофе в чашку. ранее снятую пенку кладут сверху.
Обычно всегда сахар подается отдельно. Никогда напиток нельзя размешивать. А если гость ваш не знает, что выбрать, капучино или эспрессо, то подайте ему капучино. Он более мягкий.

В данной статье будут представлены самые популярные на данный момент рецепты приготовления разных блюд, где используется черная икра, это салаты и бутерброды. Начнем, пожалуй, с бутербродов. Купите багет порежьте его ломтиками и обжарьте в масле, пока хлебушек не станет золотистый. На каждый ломтик багета выложите икру, а рядом горочку сливочного масла. Оформлять данный бутерброд не составит труда для этого лишь необходимо добавить веточку петрушки.

Бутерброды это, конечно же, хорошо, но ими не наестся, а только закусить. Поэтому хотелось бы вашему вниманию предоставить рецепт салата, в котором макароны умело, сочетаются с шампанским и икрой. Для его приготовления бульон доведите до кипения, добавьте в него один бокал шампанского, затем душистый тимьян и мускатный орех.

Оставьте блюдо в кастрюле в теплом месте, а уже непосредственно перед подачей добавьте черную икру. В большую и глубокую кастрюлю налейте воду, добавив чайную ложку соли и одну ложку масла растительного, доведите воду до кипения. В эту же кастрюлю положите спагетти. После того, как макаронные изделия сварились, слейте воду и выложите спагетти в глубокую тарелку. Перед подачей, залейте их соусом из шампанского с икрой. У вас должны получиться эти блюда! Приятного аппетита вам и вашим гостям.

Всеми любимые пельмени считаются исконно русским блюдом, которое также очень любят в Украине. Пельмени – это универсальное блюдо, которое можно есть без ничего, с хлебом, сметаной, сливочным маслом, уксусом и зажаркой. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Что касается приготовления этого вкуснейшего блюда, то оно не является сложным и трудоемким. Уже после первого раза можно запомнить, как готовить пельмени.

Но если отдых в Адлере – это даже может быть невыполнимая мечта, то русские пельмени можно приготовить прямо сейчас. Для этого вам понадобится сделать тесто и фарш. Так, для фарша нужно при помощи мясорубки порезать на мелкие кусочки такие продукты: четыре луковицы, 700 граммов мяса (свинина, говядина ли курятины), соль, перец и немного сала. Для теста нужно взять три стакана муки и растворить с водой, молоком или кефиром до получения густой массы. Также добавьте немного соли. Раскатываем из теста тоненькую лепешку и делаем при помощи стакана круги для пельменей. В середину кружка кладем чайную ложку фарша и закрепляем пальцами.

В это время можно поставить воду и довести ее до кипения, предварительно подсолив, и только после этого кинуть пельмени. Когда они закипят огонь можно сделать тише и варить до готовности. При помощи дуршлага вынимаем пельмени и кладем их в миску. Далее заправляем маслом, сметаной, зажаркой или уксусом. Во время варки пельменей, в воду можно также добавить лавровый лист и горошек.

Самый популярный в восьмидесятые годы гамбургер, за которым стояли километровые очереди на улице Горького в Москве. Теперь можно приготовить в домашних условиях и даже вкуснее. Поскольку здоровая пища в наши времена стала модной. В те не далекие года ни кто не смог бы отказаться от горячей булочки с котлетой внутри за столиком в Мак Дональде и плюс фирменный стаканчик с Кока-колой.

И даже другие приготовленные рецепты закусок различных, будут вкуснее, а главное полезнее, если их приготовить дома. Сложного ни чего нет в этом блюде. Это то же бутерброд, только с котлетой внутри. Если вы решили попробовать приготовить гамбургер и порадовать своих домашних популярным блюдом из восьмидесятых, то вам понадобятся следующие продукты: мясо (телятина или свинина), молоко, хлеб, огурец (соленый), помидор, салата, плавленый сырок.

Булочки режем пополам и смазываем майонезом. Майонез можно тоже приготовить в домашних условиях. Нарезаем помидоры и соленые огурцы аккуратно кружечками. На нижнюю булочку вылаживаем лист салата, готовую котлету, помидор, огурец и ломтики плавленого сыра. Можно добавить кетчупа, по желанию. И накрываем второй половинкой булочки. Гамбургер, приготовленный в домашних условиях готов!

КАЛЕНДАРЬ:
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика