Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Любимый десерт детей и взрослыхТрудно представить себе любой праздник без вкусного торта. Их выпускается много, поэтому мы попробуем разобраться в их классификации и видах. С давних времен пришли к нам торты, которые выпекаются целиком. На их приготовление идет дрожжевое тесто, это, как правило, пироги с орехами, медом, вареньем или фруктами. Сверху их украшают кремом и глазурью.

Торты бывают бисквитными, они пышные и нежные, и считаются самыми вкусными тортами. Самыми простыми в приготовлении являются вафельные торты. Но по вкусу они проигрывают остальным тортам. Из песочного теста выпекают песочные торты. Обычно их выпускают с кремовой или фруктовой начинкой. А из творожно – мучной массы готовятся творожные торты. Творог хорошо сочетается с кусочками фруктов.

Украшаются торты по-разному. Если нужна гладкая поверхность, то используют кулинарную мастику, которую готовят из сахарной пудры. На мастике выполняются очень сложные узоры. Кремовые украшения очень красивы. Обычно, это цветы или орнаменты. Благодаря глазури, поверхность торта гладкая, блестящая и вкусная. Еще торт покрывают помадкой, это простое и вкусное украшение.

Торты бывают круглыми и квадратными, овальными и прямоугольными. А еще они могут быть любой формы, например, в виде куклы, бабочки, машины и пр.

Торты, которые готовят на предприятиях, не всегда вкусны. Благодаря применению различных красителей, ароматизаторов и стабилизаторов, они хранятся дольше, но вредят здоровью человека.

Заказать торт вы можете на сайте кондитерской компании «Каприз»

В условиях рыночной экономики каждый предприниматель стремится сделать все возможное, чтобы увеличить свою прибыль. Если у вас магазин или павильон, в котором имеется неиспользованная площадь, то отличным решением станет установка торговых аппаратов. Сегодня на рынке работают крупные компании, которые занимаются установкой различных вендинговых аппаратов и обеспечивают необходимую техническую поддержку. Вендинг – это продажа товаров посредством торговых аппаратов, при этом оборудование не нужно покупать – его предоставят вам в аренду.

Кофейные аппараты уже давно не считаются роскошью – это стало необходимостью! Натуральный кофе в зернах является лучшим, так как в его состав входит кофеин, необходимый для бодрости и эффективной работы мозга. Качественный зерновой кофе, который используется в кофейных аппаратах, обладает изысканным ароматом и высокими вкусовыми показателями – человек получает не только удовольствие от горячего напитка, но и заряжается энергией. Многие люди не мыслят своего существования без чашечки бодрящего напитка и ощущают в нем потребность, как в питьевой воде. Кофейные аппараты позволят удовлетворить потребности многих людей в данном напитке и принесут хорошие прибыли.

Установка торговых автоматов предусматривается не только в закрытых помещениях – очень часто их устанавливают прямо на улицах: на стоянках, вокзалах, парках, развлекательных комплексах.

Все мы мечтаем, чтобы комфорт и удобство присутствовали в нашей жизни – с помощью торговых аппаратов мечты превращаются в реальность.

Немецкие колбаски обрели популярность во всем мире, а все почему? Да потому что все благодаря самым ярким в мире фестивалям пива. Многие люди в наше время интересуется, как приготовить немецкие колбаски у себя дома и своими руками. Некоторые боятся, что у них что-то не получится, ведь колбасные оболочки, для любого вида колбас придется делать самостоятельно.

И давайте перейдем непосредственно к ходу приготовления. Возьмите говядину, свинину и перекрутите их в фарш. Кусочки хлеба вымочите в молоке, это делается для того чтобы колбаски получились более мягкими, а вкус более нежным. Нарежьте лук, и обжарьте его, выдавите чеснок и добавьте тмин. Смешивайте фарш, а после приступайте к подготовке кишок. Их нужно тщательно промыть и почистить. Конец кишки замотайте и сделайте не большой узелок. Аккуратненько заполняйте кишку фаршем, делайте это не спеша. Следующим шагом станет кипячение воды.

Закипятите воду и дайте ей немного остыть. А затем опустите их в эту воду, буквально на минут 30, пока колбаски «отдыхают» в воде. Возьмите противень и смажьте его маслом для жарки. Выложите колбаски, но перед тем, как это сделать, возьмите зубочистку и проткните колбаски в нескольких местах. Такая процедура нужна и важна, так как если не сделать этого, то колбаски при жарке могут полопаться. Жарить их нужно в хорошо разогретой сковороде. Условием качественной жарки и равномерной прожарки является периодическое переворачивание каждой колбаски по поверхности сковороды. Приятного Вам аппетита!

Периодически возникают споры, полезно мясо или нет, что лучше, мясоедение или вегетарианство. Каждый решает для себя сам. Но диетологи практически единодушны – его нужно употреблять в пищу, но при этом желательно чтобы это было охлажденное мясо.
Для нашего организма оно является основным поставщиком белка – строительного материала, так необходимого для наших мышц. Даже из нескольких порций в неделю организм получит гораздо больше белка, чем он может получить из растительных белков, потребляемых ежедневно.

Мясо – обязательный элемент здорового, сбалансированного питания, которое включает в себя достаточное количество рыбы, овощей, фруктов, злаков и молочных продуктов. Конечно же мясо нужно употреблять в умеренных количествах. Совсем не обязательно, чтобы в рационе оно присутствовало ежедневно. Вполне достаточно двух – трех раз в неделю, при этом порция мяса должны быть примерно 150 грамм.

Кроме того, можно использовать для приготовления мяса фольгу, рукав для запекания, пароварку. А чтобы мясо было сочным и нежным лучше всего предварительно его замариновать. Подготовленные куски мяса, такие, как стейки говядины или баранины посолить, поперчить, посыпать розмарином, тимьяном, давленым чесноком. Хорошо обвалять в этом каждый кусок, полить все лимонным соком и добавить немного оливкового масла. До приготовления убрать в холодильник.

Кстати, отказ от мяса ради похудения, затея весьма сомнительная. Есть большая доля вероятности, что сбалансированного рациона вам составить не удастся, чтобы компенсировать все потери для организма, которые будут неизбежными при отсутствии мяса. Поэтому взвесьте все за и против, обратитесь за помощью к специалистам, которые помогут решить вопрос с питанием, чтобы не нанести урон своему здоровью.

Чайная картаВ ресторане чайную карту сформировать достаточно просто. Для этого нужно всего-навсего приобрести у известного и надежного поставщика, которому вы можете доверять, весь чайный их ассортимент, после чего изучить его как положено. Если вы выберете для себя действительно именитого поставщика, то у такого всего позиции все сгруппированы, так что перед клиентом будет стоять двухступенчатый выбор: вначале он сможет выбрать вид чая, то есть черный, зеленый или ароматизированный, а потом и конкретный сорт.Именно этот подход сможет решить проблему. То есть, присутствует карта, присутствует выбор.

Вот поэтому будет лучше, если заведение, которое лучше разбирается в чае, чем посетители, будут рекомендовать гостям тот или иной сорт. Никакого навязывания быть не должно – только лишь предложение. Например: “Лучше всего после обеды выбрать такой-то чай, и его лучше пить без сахара. А еще лучше – заказать вот эту сладкую штучку специально под этот сорт”. В качестве примера.

Разумеется, есть и такие, которые не любят советов и предпочитают выбирать все сами. Ну что же, это их право, но развитие культуры ресторанов уже начинает приводить к тому, что клиенты сами спрашивают официантов, что бы те им посоветовали. И это приобретает уже некоторый шик.

Любая чайная карта в приличном заведении непременно в себя должна включать чай для завтрака, чай после обеда, оздоровительные чаи, вечерние, фирменные, персональные, экзотические, модные церемониальные. Отметим, что каждый должен иметь право выбора. И важно иметь очень большой ассортимент, чтобы клиенту было, из чего выбирать. И каждая представленная выше категория имеет свои особенности.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика