Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Уход за руками

Конечно, любое блюдо должно нести с собой нечто особенное, своё, уникальное, поэтому не мешало бы приложить чуточку фантазии и придать ему какие-то отличительные особенности, которые обязательно оценит мужчина. Разумеется, что не каждая обладает талантом кулинара и способна вкусно и быстро готовить. В этом случае, дабы не испортить романтический вечер, отправляйтесь в ресторан, только не рассказывайте своей второй половине причину его посещения. У каждой женщины должны быть свои секреты. Пусть он думает, что вы прекрасно готовите, но не всегда хватает времени та домашние изыски.

Для многих женщин, которые постоянно ухаживают за своими ногтями, готовка является довольно сложной задачей, учитывая, что многие средства для ногтей, предлагаемые разными производителями не имеют нужной устойчивости, женщинам приходится надевать перчатки во время готовки что не очень удобно. В случае, если готовить руками без защитный средств, покрытие, нанесённое на ноготь становится не только неприглядным, но и частично может попасть в еду. В результате приходится более часто посещать мастеров по маникюру, что для многих женщин является довольно накладным, ведь подобные услуги стоят немало. Однако, появилось инновационное лаковое покрытие для ногтей, отличающееся высокой стойкостью. Бренд bluesky купить можно на fancynails.ru. теперь готовка станет не только излюбленным занятием, но и полностью безопасным для маникюра.

Работа в офисе не благоволит здоровому образу жизни. И это касается не только физической активности, которая в кабинете сводится к нулю, но и организации питания. И если год назад любой мог просто заказать суши или пообедать в ближайшем кафе, сегодня эти “удовольствия” доступны далеко не каждому.

Что делать в такой ситуации, и как сэкономить, не отказывая себе во вкусном и здоровом обеде?

1. Вы можете готовить еду самостоятельно и подогревать ее в офисе. Это актуально только в том случае, если в офисе есть мини-кухня с холодильником и микроволновкой.

3. Вы можете покупать готовую еду в супермаркете или брать самый дешевый бизнес-ланч в кафе. Актуально только в том случае, если рядом есть магазин или кафе.

Последнее – универсальное решение для любого офиса. Вы можете найти предложение на свой вкус и кошелек.

Как сэкономить с помощью доставки еды?

1. Вы покупаете обеды на весь коллектив (скидка от 10% при оптовых заказах – не предел);

3. Вы приобрели дисконтную карту или имеете персональную скидку в той или иной службе (а значит, можете заказать суши, пиццу и любое другое блюдо);

Пользуясь одним из этих способов, вы сможете организовать полноценное питание в офисе с минимальными затратами. В одном случае вы поможете сэкономить всему коллективу, в другом – сможете заказать блюдо дешевле или вообще бесплатно (и такое бывает) для себя с помощью агрегатора.

Доставка еды – это проще, дешевле, удобнее, чем обед в кафе или покупка в магазине. Вы получите готовое свежее блюдо и избавите себя от многих забот. А еще – сможете сэкономить, если пользуетесь дисконтными картами, индивидуальными предложениями служб или агрегаторами.

Как заваривают чай в КитаеЧай – это неотъемлемая часть рациона любого человека. Мы пьем его каждый день, не заостряя внимания на том, что именно мы пьем, для чего мы это делаем, и все ли правильно мы делаем. Хотя церемония чаепития является довольно древней и сложной во многих странах мира. Уже на сегодняшний день существует более сотни сортов чая, и не меньше способов их приготовления. Наиболее тонко и подробно изучить особенности чаепития можно на культуре стран Востока.

 Немного истории

Основы приготовления чая китайским способом

Начиная с 15-16 веков, неотъемлемой частью чайной церемонии в Китае стал гайвань – специальный сосуд, емкостью около 200-250 мл, резко расширяющийся кверху, и с крышкой, диаметр которой немного меньше диаметра сосуда. В этот сосуд насыпают около 4-5 грамм чая, тут же заливая кипятком примерно на 2/3. Время заваривания чая не должно превышать 2-2.5 минут, за исключение некоторых сортов, для заваривания которых может понадобиться 3-4 минуты. Переливают чай в чаши для питья таким образом, чтобы крышка не приподнималась, а всего лишь неплотно прилегала к краям гайваня – это необходимо для того, чтобы сохранить аромат напитка.

Пить чай тоже нужно правильно

Как правило, сама чайная церемония тоже имеет определенные правила и нормы, соблюдение которых необходимо для получения удовольствия от напитка. К примеру, в Китае чай принято пить в горячем виде и маленькими глоточками. К тому же, в чай не принято класть сахар или какие-либо другие приправы, китайцы считают, что они только приглушают естественный вкус и аромат чая.

Специфика питания по системе All InclusiveСистема питания под названием All Inclusive или попросту ALL, All или Al – это не просто стандартное трехразовое питание, но также возможность отдыхающих на территории определенного отеля/гостиницы употреблять:

  • Алкогольные и безалкогольные напитки местного изготовления (в неограниченных объемах);
  • Блюда из категории дополнительного питания (второй завтрак, барбекю, полдник, поздний ужин).

Система All Inclusive и ее питание

Многие по ошибке полагают, будто по системе All Inclusive работают лишь отели 4 или 5-звездочные. Тем не менее, зачастую подобный тип питания предлагается и отелями более низкого уровня обслуживания, к примеру, в 3-звездочных. Но, разумеется, система All Inclusive также может иметь различия. Так, шведский стол по системе All в 5-звездочном отеле будет в корне отличаться от аналогичного, но предоставляемого в 2 или 3-звездочной гостинице.

Особенности питания по системе All Inclusive

  • Завтраки;
  • Обеды;
  • Ужины;
  • Дополнительные напитки (как алкогольные, так и безалкогольные, прохладительные).

Чаще всего такая система обслуживания, и, в частности, питания, реализуется за свет шведского стола. Что это значит? Весь ассортимент блюд, подаваемых гостям, предоставляется на открытых столах в главном ресторане отеля. Одним словом, в данном случае речь идет о самообслуживании – вы самостоятельно прогуливаетесь по ресторану и пополняете свою тарелку теми видами еды и закусок, которые вам приглянутся. Единственное ограничение в такой системе питания – это интервалы питания. Так, в каждом из отелей существует свое утвержденное расписание основного и второго завтрака, обеда, полдника, ужина и позднего ужина. Завтрак в большинстве отелей начинается в 7 утра и длится вплоть до 10-ти. Таким образом, позавтракать успеют все – и те, кто любит рано вставать, и сони. Будьте готовы к тому, что даже если вы пожелаете, индивидуальный завтрак для вас накрыт не будет в случае, если вы выйдете за границы допустимого временного интервала. Таковы правила.

Как нужно организовывать банкетНайти для банкета повод проблемой не является, было бы желание. Это могут быть переговоры с важными партнерами, свадьба, день рождения или восьмое Марта. В общем, что угодно. И всегда хочется, чтобы все проходило на должном уровне и банкет оставил после себя исключительно приятные воспоминания.Первое это определите время проведения банкета, желаемую дату и количество гостей, которые будут присутствовать. Чем лучше вы будете представлять себе, для кого и когда мероприятие организуете, тем все сложится удачнее. Определите, сколько будет присутствовать мужчин и сколько женщин, какие алкогольные и гастрономические предпочтения у участников, и так далее. И лучше все это не запоминать, а записывать. Как вы знаете, тупой карандаш намного лучше даже острой памяти.

Часто может быть такое, что вы не вписываетесь в задуманный бюджет. В таком случае подумайте хорошенько и урежьте какие-то пункты, но только наименее важные на ваш взгляд. Когда же речь идет о частном мероприятии, то просто урезают число гостей. Ну а если мероприятие корпоративное, то постарайтесь донести все тонкости до руководства. Может, у вас даже получится увеличить бюджет.

Особое внимание уделите алкогольным и безалкогольным напиткам. Здесь все индивидуально. Лучше будет продумать возможность дополнительных заказов, которые могут возникать по мере надобности. Так будет для вас очень удобно. Этот пункт обговорите с администрацией ресторана.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика