Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Главным преимуществом выездного банкета является то, что его можно провести в любом месте, и при этом сохранить высокий ресторанный уровень сервиса. Для того чтобы уровень выездного банкета был высоким, организаторам данного мероприятия необходимо позаботится об оборудование, подходящей посуде, мебели и т.п.

Для того чтобы сохранить хороший внешний вид приготовленных блюд, их необходимо завернуть в пищевую плёнку.

Декорировать столы можно с использованием столового текстиля различных оттенков, композиций цветов, свечей и т.п.
Преимуществом выездного банкета является возможность быстро оформить заказ, а также осуществлять контроль на всех этапах подготовки и проведения. Также важной составляющей является то, что организаторы таких мероприятий учитывают не только специфику банкета, но и Ваши пожелания и идеи.

При организации и проведение выездного банкета, высококлассные профессионалы помогут не только организовать и провести банкет на высшем уровне, но также сэкономят ваше время, денежные средства и окажут помощь в быстром оформление всех необходимых документов.

Например, обслуживание банкетов в Екатеринбурге отвечает всем самым высоким требованиям.

Статьи по теме:

Кофе колумбия супремоПриятно завтракать или ужинать в заведении, кофейная карта которого пестрит названиями различных сортов крепкого ароматного напитка. Это значит, что владелец кафе или ресторана выбрал себе ответственного поставщика зернового продукта, например, известную в России компанию Амадо. Душистый амадо кофе – это десятки первоклассных сортов обжаренных зерен, привезенных с разных концов света.

Плантационный кофе из Колумбии – это нечто особенное. Игристая кислинка напитка перекликается с мягким вкусом чернослива, сохраняя долгое приятное послевкусие. Прекрасным образцом колумбийской продукции является кофе колумбия супремо – напиток высшей категории.

Колумбия Супремо – южноамериканская арабика

  • экваториальное расположение;
  • обилие тепла и солнечного света;
  • богатая почва горных склонов;
  • сезоны дождей.

Благодаря достаточной влажности и умеренной температуре, в горах Колумбии выращивают такие известные виды арабики, как Бурбон, Марагоджип, Типика, Катурра. Кофейный бизнес в стране настолько популярен и доходен, что им занимаются около полумиллиона компаний, каждая из которых поставляет на экспорт только качественное, проверенное зерно.

Колумбийская продукция проходит переработку, основанную на современных технологиях. Например, супремо – категория больших зерен – подвергается дополнительной влажной обработке и тщательной сортировке, результатом которых является качественный, более дорогой продукт с великолепным вкусом.

Сегодня мы с вами будем готовить суп с овощами и фрикадельками в мультиварке. Я сегодня готовила суп в мультиварке, вот рецепт. Для того чтобы приготовить его мне понадобилось двести пятьдесят грамм фарша, рис грамм 100, картофель 300 грамм, лук 1 штука.

Солим, перчим и все, оставляем наш супчик вариться. Кстати многие читатели интересуются вопросом, откуда же «пошли» фрикадельки? В современном виде, изделия из фарша появились только, когда была изобретена мясорубка. А представьте, как было до ее появления? А до ее появления мясо резали «по старинке» – ножами.

Готовка происходила и в печи и в воде тушили, а также придавали им разную форму. Кстати, на счет этой самой формы, фрикадельки же происходят от слова «фундук», ведь в старину они делались размером с орех. Возвращаясь к теме супа, хотелось бы дать парочку советов, как необычно дополнить вкус супа.

Если вы хотите иметь в конечном итоге красивый, прозрачный бульон, просто перед тем, как добавить фрикадельки в мультиварку, обжарьте их. Или как вариант положите в ваш супчик поменьше овощей и картошки, а добавьте больше вермишели или же гречки. Готовьте это прекрасное блюдо и наслаждайтесь ярким и легким вкусом. А уже как его приготовить и какие ингредиенты добавить в него, решать вам и только вам!

На сегодняшний день солянка является любимым первым блюдом многих людей. И это не удивительно, поскольку она имеет неповторимый вкус, прекрасный аромат, а так же обладает и множеством полезных свойств. Для приготовления блюда основными составляющими элементами является квашеная капуста и малосоленые огурцы. Всем известно, что данный способ обработки таких овощей позволяет максимально сохранить их полезность в витаминах.

Бывают случаи, когда человек отказывается от употребления данного блюда лишь из-за того что оно является слишком жирным. Зачастую отказчиками являются молодые девушки и женщины, которые тщательно следят за своей фигурой и считают каждый килограмм своего веса. Существует множество видов приготовления солянки с различными ингредиентами.

Приготовленная солянка, которая заправлена сметаной при подаче на стол обладает еще большей полезностью, особенно для маленьких детей, беременных и людей в возрасте. Для стандартного приготовления солянки используют различные виды копченых колбас, лавровый лист для аромата, томатную пасту и лимон для любителей кислого, репчатый лук, по желанию оливки и основное, составляющее блюда это квашеная капуста и малосоленые огурцы.

На сегодня во многих магазинах и рынках можно приобрести дополнительные различные приправы, которые лишь будут плюсом для солянки. Приправы прибавят отменный вкус и еще больший незаменимый аромат при приготовлении данного блюда.

Выбираем электрическую кофемолкуМногие из нас хотя бы иногда работали ночью или, наоборот, шли после бессонной и бурной ночи на работу. В таких случаях применяются различные средства, способные привести организм в состояние нормального функционирования. Иногда применяется контрастный душ, который как ничто другое снимает усталость, но чаще всего используется кофе для стимуляции. Этот напиток имеет ярко выраженные тонизирующие свойства и подмечено это было еще очень давно.
Для приготовления действительно хорошего кофе лучше использовать кофейные зерна, чтобы размолоть их непосредственно перед приготовлением напитка. И вот тут не обойтись без кофемолки.

Первый момент, на который рекомендуется обратить свое внимание – это вместимость. Обычно показатель этот составляет от тридцати грамм до двухсот пятидесяти. Если кофемолка большая, то она может вместить в себя двести восемьдесят грамм зерен, редко когда больше.

Второй момент – мощность. Этот показатель зависит, конечно же, от вместимости. Ведь чем больше зерен нужно размолоть, тем кофемолка должна быть мощнее. В среднем мощность таких агрегатов равняется от восьмидесяти до двухсот восьмидесяти ватт.

Чаще всего в продаже можно увидеть два типа кофемолок: жерновые и ротационные. Ротационные кофемолки в своей основе содержат ножи, которые измельчают кофейные зерна. Вращаются эти ножи на больших оборотах.

Здесь каждый вид кофемолок имеет свои особенности. Кофемолки ротационного типа работают значительно быстрее, тогда как ножевые модели более качественно измельчают зерна. Так что тут можно получить порошок лучшего качества.
В магазинах сегодня представлен широкий ассортимент такой продукции. Если возникнут какие-то сомнения, лучше посоветуйтесь в консультантами в магазине.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика