Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Министерство туризма и торговли Испании сообщает, что в солнечную страну каждый год приезжает порядка 7 миллионов туристов, а все почему? А потому что Испания славится не только мандаринами, а и своей национальной кухней. Для того чтобы отправится в эту страну повод не нужен, так как там постоянно, а если быть точнее круглый год проводятся разные фестивали или винные туры.

К примеру, на Канарских островах, это будет ресторан «вулканической» кухни, удивительно, но в подобных заведениях, пища готовится за счет горячего воздуха, который исходит, в прямом смысле этого слова из недр Земли. Побережье Коста дель Асаар славится своими необычными ресторанами и кафе, которые умело, располагаются в пещерах.

Стоит отметить, что кухня Испании давно уже вышла за пределы Пиренейского полуострова и пользуется популярностью во всем мире. Это не удивительно, так как именно испанские повара честно заслуживают званий лучших в мире поваров. Один из самых ярких примеров такого распространения в мире, являются рестораны испанской кухни во многих странах СНГ.

Такие заведения радуют своим меню множество современных гурманов, предлагая своим посетителям не только традиционные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, но и натуральный пенный сидр из бочки. Посетите Испанию один раз и вы обязательно захотите возвращаться туда снова и снова.

Хотите порадовать родных и близких, а время мало? Или на пороге скоро будут гости, а вы ничего не успеваете? Тогда данная статья Вам в помощь. Приготовьте этот салат на день рождения или на, какое-нибудь мероприятие и, я уверен, что гости по достоинству оценят простоту и в тоже время оригинальность и вкус данного блюда. Оригинальность заключается в том, что главным ингредиентами выступает мед и курица. Казалось бы, как мясо может быть сладким?

В этом салате курица варится, а не коптиться это значит, что данное блюдо можно давать в употребление деткам маленького возраста.

Как приготовить салат с курицей?

И непосредственно перейдем к тому, как его приготовить.

1. Нарежьте хлеб кубиками, и обжарьте его при помощи сковороды в растительном масле, жарьте на очень медленном огне, дабы не пережарить.
2. Затем на остывшие сухари выдавите чеснока.
3. Сварите грудку, а для того чтоб она в готовом виде не оказалась слишком жирной снимите с нее кожу перед варкой.
4. Порежьте ее полосами или кубиками, тут уже как подскажет Вам ваша фантазия.
5. В соевом соусе растопите мед, для этого Вам придется опять взяться за сковороду.
6. Положите в нее кусочки курицы. Пекинскую капусту и лук нарезать очень мелко.
7. Когда все продукты использованы, приступите к соединению всех компонентов.
8. Для этого соедините капусту и лук, затем курицу и кукурузу, всыпьте сухари и перемешайте.

Все! Салат готов к подаче на стол.

Приятного Вам апппетита!

Данная статья будет посвящена наступающему Новому году, так как до этого торжества остались считанные месяцы. Как вы думаете, что делает данный праздник «настоящим»?

Новый год очень интересный праздник, в который принято дарить подарки всем без исключения. Чем не сюрприз тот подарок, который произведен собственноручно, к примеру, давайте рассмотрим рецепт приготовления удивительно вкусных конфет, которые вы сможете сделать в домашних условиях, и они ни чем не будут отличаться от магазинных сладостей. Так как одной статьи не хватит для того чтобы рассказать обо всех рецептах приготовления конфет своими руками, давайте рассмотрим два рецепта это Козинаки домашние и леденцы из сока.

Берем тарелку, которую смачиваем водой и разравниваем массу по той форме, которая нужна вам, а после разрезаем козинаки и отправляем их в холодильник примерно так на 1 час. И второй рецепт не оставит ни кого равнодушным, ведь многие любят леденцы.

И для того чтобы их изготовить возьмите сок фруктовый, какой вы больше любите и сахара стакана так полтора, количество сахара зависит только от того, насколько вы сладкоежка. Фруктовый сок смешайте с сахаром и варите на плите, помешивайте, пока сок не начнет густеть. Такую массу разлейте в формы, и оставьте в холодильнике до затвердения. Сладких вам новогодних праздников!

Бистро-ОбедБольшинство людей, находящихся в бесконечном водовороте рабочих дел, не имеют свободного времени, чтобы потратить его на обстоятельный обед. На помощь приходят заведения быстрого питания, которые дают возможность быстро перекусить и не ждать длительное время, когда приготовится пища.

Бистро-Обед – предприятие быстрого питания, которое доставляет вкусные свежие обеды в офисы Санкт-Петербурга. Организация успешно работает уже 8 лет, ежедневно обслуживая порядка 130 компаний. Существенным плюсом быстрого питания по праву можно считать оперативную доставку – вам придется подождать всего полчаса с момента заказа. При этом можно выбрать наиболее удобную для вашей фирмы форму оплаты.

При желании можно заказать на офис не только обед или ужин – можно наладить регулярное двух- или трехразовое питания – сотрудники не будут волноваться, где можно вкусно и недорого покушать. Меню обновляется каждую неделю – большой ассортимент первых, вторых блюд, салатов, выпечки и напитков позволит выбрать на обед самые любимые блюда с учетом вкусовых пристрастий. Вы можете заказать блюда, как русской, так и европейской кухни – блюда из мяса, рыбы, овощей удовлетворят самые требовательные запросы. Вам не нужно будет думать даже о посуде – ваш обед будет укомплектован в одноразовую посуду и обеспечен необходимыми приборами для употребления пищи. Сразу после поступления заказа сотрудники предприятия начинают подготавливать необходимые блюда для отправки – вы получаете всегда самую свежую продукцию.

Есть предприятия быстрого питания, которые реализуют потребителю картофель фри, гамбургеры, жареные блюда – если питаться регулярно такой продукцией, то возможны нарушения работы пищеварительной системы.

Лучше всего выбирать предприятия быстрого питания, которые будут обеспечивать вас полноценными комплексными обедами – с мясными, рыбными и овощными блюдами вы получите необходимые питательные вещества и витамины, а большой выбор продукции позволит регулярно употреблять вкусную, здоровую пищу.

Когда одного известного итальянского ресторатора спросили, в чем секрет успеха хорошей пиццерии и что для этого нужно сделать, он ответил: “Секрет прост. Первое – это найти отменного шеф-повара. Второе – выбрать подходящее оборудование. Третье – не экономить на этом”.

Просто, да не очень. Шеф-повара на дороге не валяются, имеется в виду профессиональные. Таких еще поискать. Но если вы такого нашли, то считайте, что в первым пунктом покончено. Теперь давайте поговорим про оборудование.
Как вы понимаете, оно должно быть непременно качественным. Иначе ни о каком развитии своего дела можете даже не мечтать.

Можно также присмотреть себе электрическую или газовую печь. На таких также готовится отменная пицца, причем такое оборудование используют во многих итальянских ресторанах. Такие печи очень универсальны и неприхотливы в работе.

В процессе работы такого агрегата на специальный крюк налипает тесто, что обеспечивает равномерный замес. Тесто для пиццы имеет свои некоторые особенности, а потому не стоит использовать тут простой миксер.

Если оборудование у вас хорошее, повар профессиональный, система питания работает отменно и есть в заведении необходимые развлечения, то можно быть уверенным, что клиентов новых вы привлечете. В этом даже не сомневайтесь. Главное – это подойдите к организации пиццерии с должным вниманием, и тогда ваш бизнес будет процветать.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика