Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Сейчас есть огромный выбор мест, в которых возможно приобрести бургеры в любое время суток, или заказать доставку и заказ привезут за короткий промежуток времени, в любое удобное для вам место. Даже в ресторане возможно заказать бургеры, пиццу и т.п., только будут немного отличаться начинки.

Сегодня хотелось бы рассказать, что именно входит в состав тех или иных бургеров. Приведём примеры, наиболее распространённых сочетаний ингредиентов в данной продукции, которое используют крупные кафе и фирмы по доставке еды, как например, Joker Pizza, которая осуществляет доставку не только бургеров, но и другой вкусной пищи, начиная от простой пиццы с салями и заканчивая изысканной пастой карбонара.

Биг Бургер Чикен

Дабл Бургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, двойная котлета из говядины или свинины, сыр Чеддер, салат Айсберг, помидор, огурец, лук и соус.

Чизбургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, котлета из говядины или свинины, сыр Чеддер или Гауда, салат айсберг, лук, бекон, помидор, солёный огурец и шампиньоны.

Дабл Чизбургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, двойная котлета из говядины или свинины, сыр Чеддер или Гауда, салат айсберг, лук, бекон, помидор, солёный огурец, соус.

Двойной Бургер Чикен

Чикен Гамбургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, куриное филе, сыр Гауда, салат Айсберг, бекон, маринованный огурец, шампиньоны, лук, соус.

Поговаривают, что были времена, когда в кишащей рыбой морской воде застревали суда. На сегодня запасы океанов стали скудными, а к рыбным продуктам относятся еще с большим уважением: в цене каждая рыбка.

Семгу часто называют благородным лососем. Ее оранжевый цвет и непревзойденный вкус определили ракообразные. Ими рыба питается в открытом океане. Семгу начали активно разводить на фермах. Для ускоренного роста подкармливают витаминами.

Камбала понравится не каждому, поскольку имеет характерный запах. Диетологи, наоборот, рекомендуют употреблять её раз в неделю. Например, диеты от американского врача Брюса Джаннера обязательно включают камбалу. Специалист уверяет, что высококачественный белок рыбы усваивается организмом практически полностью. В рыбном мясе содержится малое количество жиров, но достаточно витаминов и солей фосфора.

Камбала – это афродизиак. Мясо рыбы пробуждает любовь. Кулинары называют камбалу – «рыбка с душой». Для приготовления обязательно проявлять творчество, использовать особые травы и дорогие вина.

Данная статья будет посвящена сессии. У вас скоро экзамены? Самое время задуматься над своим питанием. Ведь в период, когда вы сдаете экзамены, некоторые продукты способны помочь лучше сосредоточится и улучшают общую картину сна. Вам наверняка уже интересно, что же это за продукты?

Сессия – это стресс не только для мозга, а и для организма в целом, поэтому в данный период, забудьте о любых диетах и питайтесь правильно. Если без диеты никак, лучшим вариантом для вас станет отказ от шоколада, сахара и печенья – это должна быть главная ваша диета в период сессии. Ограничьте вредную еду это всевозможные чипсы и сухари.

Рекомендуют употреблять овощи, рыбу, фрукты, мясо, капусту и томаты. Самая важная ночь – это, конечно же, ночь непосредственно перед экзаменом. Для того чтобы спать спокойно, съешьте рис, картофель и выпейте стакан молока или теплого, не горячего чая. Вот, наконец, то и настал тот долгожданный момент под названием – утро перед экзаменом. Если верить одной из студенческих примет, то для того, чтобы привлечь удачу на экзамене, нужно положить под ботинок пятак.

Примета хорошая, но не практичная, так как вам будет неудобно ходить, пока в вашем ботинке находится монетка, а вытащить ее нельзя! Как же тогда быть? Все очень просто, для того чтобы монетка оставалась у вас в ботинке, а вы при этом спокойно ходили, достаточно в любом магазине «товары для дома» купить стельку под ваш ботинок. Но прежде чем отправится на экзамен, съешьте пару тостов или пару бананов. Удачи вам в сдаче сессии!

Удивительный факт, но под одним названием «Наполеон» в продуктовых магазинах появляются в продажу даже уже пирожные. Похоже, что люди стали забывать классический рецепт этого вкусного торта, причем не по своей вине, ведь настоящий Наполеон не так часто можно увидеть на прилавке любого магазина. Но данную оплошность очень легко исправить самостоятельно.

Затем такое практически готовое тесто необходимо разделить на шарики и отправить в холодильник на 3-4 часа, но оставлять в морозилке не рекомендуется. И пока тесто для коржей находится в холодильнике, давайте приступим к приготовлению крема. Для него потребуется около 2-3 литров молока, не пожалейте куриных яиц, добавьте 10 штук. Сахара 3-4 стакана и всего лишь 4 столовых ложки муки. Для того чтобы крем получился вкусным положите в него сливочного масла, грамм так 200.

Раскатайте каждый шарик, а после возьмите крышку от кастрюли или широкую тарелку и по контуру вырежьте корж из каждого такого шарика. Перемажьте все коржи кремом. Каждый корж сразу же после перемазывания, тут же накрывайте следующим. Выложите почищенные орешки после каждого коржа на следующий корж. На стол подать такой пирог нужно в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Конечно, гораздо легче и проще доверить организацию вашего праздника профессионалу, но ведь тогда он не будет носить индивидуальный характер, атмосфера не будет такой теплой и по-домашнему уютной. Ведь только вы сами знаете о пожеланиях и предпочтениях ваших гостей, и сможете угодить любому, что поможет запомнить ваше мероприятие надолго и только с лучшей стороны. Где бы вы не организовывали празднество: будь то дом, вылазка на природу или шатер ресторан – вы вкладываете в подготовку вашу душу, а это сделает удачным любой праздник.

Следующий, пожалуй, наиболее ответственный этап подготовки – это составление праздничного меню. У всех гостей могут быть разные предпочтения в еде, и всем угодить очень тяжело. Но чтобы не оставить никого голодным, необходимо максимально разнообразить меню.

Традиционно меню включает в себя холодные закуски и блюда, горячие закуски, первые блюда (если гостей приглашают на обед), горячие блюда, десерты и разнообразные напитки. Количество блюд зависит и от количества гостей, и от особенностей компании, но в среднем необходимо рассчитывать, что на каждого гостя должно быть примерно 600-800 граммов еды, а если планируется длительное застолье, то и больше.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика