Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Творожные десерты это очень вкусные и легкие кулинарные шедевры, которые похожи между собой и связаны напрямую по вкусовым качествам. Творожные десерты это не только творожный пудинг и творожная запеканка, рецепт которой вы всегда и без проблем можете найти в интернете, почитав разные источники. Творог у многих из нас это воспоминание о детстве и каждая съеденная нами ложка возвращает нам память о прошлом, и мы чувствуем тот момент приятных, нежных ощущений.

Добавляя ягоды в данный десерт, не забудьте предварительно помыть и просушить их, а затем перетереть через сито. Творог, когда с него стекла не нужная нам сыворотка, выложите его в тарелку, при помощи чайной ложки выкладывайте крем-фреш поверх творога. Украсьте этот шедевр листиками мяты и поставьте тарелку в холодильник. А когда его оттуда достанете, не забудьте полить творог ягодами, которые уже были перетерты через сито. Не менее привлекательным по виду и вкусным, остается и этот десерт из творога, который называется «Груша, запеченная с творогом».

В приготовлении данного десерта не может возникать никаких трудностей, так как это очень простой, а самое главное один из вкуснейших десертов. Запишите рецепт. Груши разрежьте на 2 половинки, сделайте при помощи чайной ложки углубления, лодочки. В творог добавьте сметаны, меда и корицы. Лодочки наполните творожной массой, замотайте грушу в фольгу и отправьте ваш десерт в духовку. Запекать примерно 20-25 минут. Готовьте такие десерты для любимых и близких, даря им радость. Данные блюда натуральные, состоят из качественных, а главное полезных компонентов. Приятного вам аппетита!

В наше время у большинства семей есть свой секрет приготовления солений, в частности огурцов. Но если у вас пока нет такого рецепта, купить соленые огурцы можно тут, или воспользоваться рецептом с нашего сайта. Огурцы по классическому рецепту готовят преимущественно в бочке.

Вот такие огурцы нужно оставлять на салаты. Влейте в бочку воду так, чтобы она закрывала огурцы полностью. Добавьте огурцы, соль и чеснок, но перед этим не забудьте выложить на дно бочки слой зелени. Оставьте бочку закрытой на 3-5 дней. А вот вам рецепт как получить консервированные огурцы. Для этого возьмите один килограмм рассола, но тут следует понимать, что на один килограмм огурцов, необходимо 1 литр рассола.

Оставьте кастрюлю в самом теплом месте в доме, можно даже обмотать ведро с огурцами теплыми одеялами, дабы согреть его и дать огурцам настоятся в полной мере. Оставьте его так дней на 5. После данной процедуры соления огурцы будет необходимо законсервировать или же съесть, а если не сможете съесть, то можно положить их в банку, а банку поставьте в холодильник.

Идеально готовить такие вещи дома, так как на рынке не всегда продавцы солений ставят адекватную цену на свой товар, особенно это касается зимнего периода. Да и, в общем, не стоит доверять такому товару, лучше, если вы все приготовите сами.

Мадридская кухня – это особый колорит и пикантность. Удивительно, но она стоит особняком и в целом не похожа на испанские лакомства. Хамон, тортилья, гаспачо – это то, что следует непременно отведать, оказавшись в сердце этой европейской страны.

Супы – визитная карточка Мадрида

Супы – визитная карточка Мадрида

Мадридская кухня поразит путешественников и удивительными похлебками, в основе которых лежат разнообразные овощи и несколько сортов мяса. Отличный пример такого лакомства представляет собой косидо мадриленьо. Блюдо подается в миниатюрном горшочке. Это запеченный ягненок. Сначала повара его вымачивают в сухом вине. Однако особенность пикантного лакомства заключается в ином. Оно вываривается в нескольких видах красного вина.

Особый шарм мадридской кухни

Наследие нескольких кулинарных школ

Сладости и поразительно хрустящие гренки – вот иная «фишка» мадридских поваров. Однако особенно оригинальными окажутся десерты Андалусии, которые представляют собой нетривиальный микс кулинарного наследия всех культур, некогда обитавших в этих местах.

Не менее привлекательными окажутся на столе разнообразные лакомства из свинины. Что примечательно, забой этого животного здесь является особым действом, красочным ритуалом. Отведав хотя бы однажды ветчину хабуго, вряд ли кто-то забудет ее пикантные многогранные нотки и тонкий пьянящий аромат.

Итак, если вы задумались над тем, как правильно и грамотно обставить пространство будущей кухни, рекомендуется ознакомиться с представленной статьей. В зависимости от того, каков распорядок жизни хозяев той или иной квартиры, кухня в целостном дизайне дома может выполнять различные роли. Для одних семей это – место для приготовления и приема пищи.

Как правильно оборудовать кухонное пространство?

Выбор мебели и бытовой техники для кухни

• Габаритов помещения;
• Стилевой направленности кухни;
• Личных пожеланий, и, разумеется, потребностей.

Выбираем оригинальную кухонную мебель

Если вы желаете оборудовать кухонное пространство вашей квартиры предельно оригинально и даже экстравагантно, рекомендуется не приобретать мебель в обычном магазине, а изготавливать ее у компетентных мастеров на заказ. Такие профессионалы способны воплотить в жизнь любые ваши мечты, создав идеальное во всех смыслах кухонное пространство для вас и ваших домочадцев.

Удобство и практичность встраиваемых моделей бытовой техники для кухни

Если у вас довольно скромные параметры кухонной зоны, не спешите расстраиваться. Благодаря технологичным, но удивительно малогабаритным встраиваемым моделям той или иной кухонной техники вы сможете обустроить кухню маленьких размеров, при этом существенно сэкономив пространство. Встраиваемая техника не только занимает мало места на кухне, но еще и способна стать вашей лучшей помощницей в деле приготовления пищи, очистки любой посуды, а также в иных делах бытового характера.

Настоящий осетинский пирог представляет собой вкусное, аппетитное блюдо закрытого типа. Для его приготовления используется дрожжевое тесто и начинки такие как – картофель, мясо, капуста, тыква, сыр. Традиционно есть блюдом кавказкой кухни.

Но все равно, как бы рецепт не был одинаковым и не готовился по стандарту, у каждой хозяйки имеются свои тонкости и секреты. Из технологии приготовления выведем стандарт общих правил. Первое из них, объем теста должен быть равен количеству начинки. Правило номер два, тесто всегда разделывается без скалки, а делается это все при помощи рук.

Кстати, муку советуют несколько раз сеять через сито, это наполнит муку кислородом, а тесто станет намного пышнее и воздушней. Начинка для фыдчина – это мясной пирог, как правило, готовится из говядины, посредством нарезания ее мелкими кусочками или же при помощи мясорубки.

А вот, что касается других компонентов, то они подготавливаются точно также как ингредиенты и на другие пироги, чистятся, моются и т.д. и если того требует рецептура приготовления, то и обжариваются в подсолнечном масле на сковороде.

КАЛЕНДАРЬ:
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика