Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Тутти-фрутти. Натуральная косметика

Тутти-фрутти. Натуральная косметикаЛето – самое щедрое время года для запаса натуральной «косметики». Ведь в наши так популярны и востребованы «бабушкины советы». Поэтому давайте обратимся за помощью того, что можно найти в саду, огороде и в цветнике.

Виноград. Богат виноград витаминами групп В и С, также в нём встречаются соли калия фосфора и натрия. А вот масло из виноградных косточек успокоит любые кожные раздражения и повысит естественные защитные свойства кожи.

Апельсин. Освежает и тонизирует кожу.

Манго, маракуйя, папайя, киви и авокадо. Все эти плоды не только приятны на вкус и имеют пряный бодрящий аромат, они ещё и настоящая кладезь витаминов. Эти тропические фрукты богаты активными ферментами. Папайя помогает избавиться коже от отмерших клеток. Его можно употреблять для масок людям даже с самой нежной и чувствительной кожей. Манго подходит для жирной кожи, так как этот плод содержит массу биологически активных минеральных веществ и органических кислот. И, наверное, самое главное преимущество папайи в том, что этот плод замедляет рост волос после процедуры депиляции. Она также отлично заживляет раны. А вот манго помогает коже сохранять живительную влагу в роговом слое эпидермиса ив самом стержне волос. А масло манговых косточек славится свойствами увлажнения и смягчения.

  • | [0]
  • Просмотров: 41 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Август 2018    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru