Логин: Пароль: Регистрация |

МЕНЮ:

Что мы знаем о капусте брокколи?

Что мы знаем о капусте брокколи?Это особый подвид цветной капусты. Капуста брокколи настолько богата белками и аминокислотами, что по питательной ценности ее можно сравнить с куриным яйцом или говядиной. А разнообразие полезных свойств используется для лечения различных заболеваний.

Брокколи – настоящая кладовая долголетия и здоровья

Наряду с калием, витаминами группы С, фолиевой кислоты и бета – каротина, в ней много клетчатки и природных антиоксидантов. Витамин группы U, содержащийся в капусте, служит отличной профилактикой язвы. Учитывая полезные свойства брокколи, она обязательно должна быть в меню больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, в брокколи много хлорофилла, а минеральных солей в три раза больше, чем в цветной капусте.

Брокколи в лечении заболеваний

Состав капусты поистине уникален. Ее используют при лечении зрительной системы, желчного пузыря и многих других. Она востребована для лечения огромного количества заболеваний, в том числе онкологических. Влияние необычных свойств брокколи на рост раковых клеток обнаружено сравнительно недавно.

Многочисленные опыты показали положительную роль брокколи в борьбе с раком груди и простаты, а также раком кожи. Причем, надо просто есть брокколи. Обнаружены и другие вещества, активизирующие работу иммунной системы. Есть документы, подтверждающие пользу брокколи в борьбе против рака. Попробуйте приготовить омлет с брокколи и горошком.

Есть у брокколи и противопоказания. Совсем нельзя употреблять отвар этой капусты. В нем содержатся вредные вещества аденин и гуанин. А вот очень даже рекомендуются.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
  • | [0]
  • Просмотров: 38 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ:
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Copyright © 2017   domohozyaushka.ru

Яндекс.Метрика